Поиск Интеграция 1С и Magento

rawbony

Постоялец
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
172
Реакции
181
Мне интересны мультивендоры, а magento пока не совсем подходит для этих целей без влаживания больших средств, поэтому этот вопрос оставлю для других энтузиастов, по крайней мере пока. По отзывам с других форумов очень хорошо проходит синхронизация с ODOO. Или с помощью API вручную подключить, на что придется убить время.
Мультвендор - куча нуленых модулей есть для реализации.
"влаживания" каких средств подразумевается? Для оду модуль стоит 800$ - я это выше писал, Вы так же написали что у Вас есть что-то бесплатное.
PS: ИМХО хочется все и сразу, а денег мама только на интернет дала? у меня из-за чего-то такое ощущение.
 

rawbony

Постоялец
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
172
Реакции
181
Сейчас тестирую retailcrm как связку между 1с и магентой - могу сказать что это рабочая версия, у меня затык с настройками 1с, т.к. привык работать в 10.3, а тестирую на 11.3.
Сегодня ночью думаю добью эту связку, если есть желающие присоединиться в тестах - то можно что-то придумать. В основном 1сники спецы интересуют :)

На 8,3 ут 10,3 не запустился модуль от ретайлцрм (как я понимаю что ему нужна 8,2 версия) либо у меня кривые руки - с кривыми руками более вероятно, я совсем не 1с гуру, обычный юзьвер с гуглом.
 

devzorg

Создатель
Регистрация
25 Авг 2012
Сообщения
45
Реакции
13
Сейчас тестирую retailcrm как связку между 1с и магентой - могу сказать что это рабочая версия, у меня затык с настройками 1с, т.к. привык работать в 10.3, а тестирую на 11.3.
Сегодня ночью думаю добью эту связку, если есть желающие присоединиться в тестах - то можно что-то придумать. В основном 1сники спецы интересуют :)

На 8,3 ут 10,3 не запустился модуль от ретайлцрм (как я понимаю что ему нужна 8,2 версия) либо у меня кривые руки - с кривыми руками более вероятно, я совсем не 1с гуру, обычный юзьвер с гуглом.
не очень понимаю каким боком тут 1с, модуль от RCRM для 1c ?
Под маженту их модуль ну очень корявый, мы дорабатывали очень долго, чтобы привести все в порядок и пойти по пути стабильности.
 

rawbony

Постоялец
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
172
Реакции
181
как бюджетная версия связки между магенто и 1с - почемуб и нет? ретайл просто как прослойку использовать.
еслиб запустил на ут 10,3 - я б радовался, для стартапа нормально, но ут 11.3 - это верх дебелизма (для меня)

PS: повторюсь, ретайл интересует больше как мост между двумя системами. и ретайл совсем не рассматривается в дальнейшем как crm - есть более достойные варианты. Тут больше как тест - получится или нет.
PPS: выше по теме халявщик Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся хотел тесты - работает, ставь и настраивай.
 
Последнее редактирование:

ronnie1

Писатель
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
1
Реакции
0
>>для odoo 11 нет коннектора с магентой >>
у меня есть конектор для odoo10 <-> magento2 от webkul
обменяю на какой-то годный модуль для м2
 

devzorg

Создатель
Регистрация
25 Авг 2012
Сообщения
45
Реакции
13
как бюджетная версия связки между магенто и 1с - почемуб и нет? ретайл просто как прослойку использовать.
еслиб запустил на ут 10,3 - я б радовался, для стартапа нормально, но ут 11.3 - это верх дебелизма (для меня)

PS: повторюсь, ретайл интересует больше как мост между двумя системами. и ретайл совсем не рассматривается в дальнейшем как crm - есть более достойные варианты. Тут больше как тест - получится или нет.
PPS: выше по теме халявщик Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся хотел тесты - работает, ставь и настраивай.
ой вот тут вообще не стоит затеваться так, лучше сразу обмен с 1с, не такой уж он и сложный
у меня односторонний обмен уже давно работает, писал я его практически с нуля, на базе magmi, от того он и быстрый, позволяет много чего кастомного дописать, от чего правда скорость уменьшается, но некритично.
 

dmmth

Постоялец
Регистрация
16 Фев 2017
Сообщения
82
Реакции
56
Все же, есть какой-то вариант затягивать данные в мадженту по CommerceML?

Нужно вытаскивать каталог с остатками из "Мой Склад", и загонять наличия в Magento.

Модуль, или скрипт, который вытянет данные из "Мой Склад" и, допустим, сложит в файл - есть такое?
 

devzorg

Создатель
Регистрация
25 Авг 2012
Сообщения
45
Реакции
13
Все же, есть какой-то вариант затягивать данные в мадженту по CommerceML?
Нужно вытаскивать каталог с остатками из "Мой Склад", и загонять наличия в Magento.
Модуль, или скрипт, который вытянет данные из "Мой Склад" и, допустим, сложит в файл - есть такое?
давайте попробуем быстро сделать
 
Сверху