Помощь Импорт товаров csv в PrestaShop 1.7 / 1.6 (атрибуты, комбинации)

Niharoshka

Постоялец
Регистрация
20 Мар 2013
Сообщения
75
Реакции
24
Release version 1.0.57
- fix default combination in Prestashop 1.7
- fix encode ANSI
- fix out_of_stock
- fix import main_category
- fix createMultiLangField()
- add token + check admin permision for Ajax requests
Не подскажите, как импортировать правильно товар с одиноковым названием, но с разными характеристиками? А то у меня постоянно сохраняется только последнеимпортируемый.
 

omikron2001

Писатель
Регистрация
25 Ноя 2014
Сообщения
2
Реакции
4
Не подскажите, как импортировать правильно товар с одиноковым названием, но с разными характеристиками? А то у меня постоянно сохраняется только последнеимпортируемый.
Импортировать по referecne code а не по имени. Артикулы же разные? Или нет?
 

omikron2001

Писатель
Регистрация
25 Ноя 2014
Сообщения
2
Реакции
4
У кого ba_importer получилось к крону прикрутить? У меня день отрабатывает, и перестает работать. Запускаю раз в час. Куда копать не понятно, модуль куплен, разраб молчит как зараза. Не платите ему деньги )
 

Niharoshka

Постоялец
Регистрация
20 Мар 2013
Сообщения
75
Реакции
24
Импортировать по referecne code а не по имени. Артикулы же разные? Или нет?
Артикулы разные, но если делаю импорт по артикулу, добавляется просто как новый товар, а если по имени то вроде ок, опции добавляются, но все равно не то.
 

sintas

Создатель
Регистрация
28 Июл 2015
Сообщения
24
Реакции
13
Всем привет, может кто подскажите как с ba_importer сделать наценок на товар. Поставщик дают мою цену но мне надо добавить свой процент. Ползовалса totalimportpro, здесь добовляетса процент, но на новой престе он уже не работает
 

deejjay

Постоялец
Регистрация
24 Ноя 2009
Сообщения
53
Реакции
46
Всем привет, может кто подскажите как с ba_importer сделать наценок на товар. Поставщик дают мою цену но мне надо добавить свой процент. Ползовалса totalimportpro, здесь добовляетса процент, но на новой престе он уже не работает
Нет тут такой функции к сожалению (( Плюс ещё замечен досадный косяк -при импорте все характеристики импортируются как "или введите своё значение", в результате чего они недоступны для фильтра ((
 

Niharoshka

Постоялец
Регистрация
20 Мар 2013
Сообщения
75
Реакции
24
Все равно не пойму я, как объеденить товары, есть прайс:
Код товара Дополн. код Наименование товаров Размер Цвет Розничные грн (грн.)
3760 204.693.7148.3760 Бахилы Milo GREEK универсальный black 734.00
15196 204.693.7148.3760 Бахилы Milo GREEK универсальный red/black 734.00
3759 204.693.7148.3759 Бахилы Milo UGO универсальный black 868.00
4085 204.693.7149.4085 Бахилы Т/Е EXPEDITION XL blue, red 751.00
4086 204.693.7149.4085 Бахилы Т/Е EXPEDITION M/L blue, red, green 751.00
и т.д, что выставить чтобы у меня при импорте получился один товар Бахилы Milo GREEK с опциями?
 

Zveruga76

Хранитель порядка
Регистрация
19 Июл 2013
Сообщения
315
Реакции
513
Нет тут такой функции к сожалению (( Плюс ещё замечен досадный косяк -при импорте все характеристики импортируются как "или введите своё значение", в результате чего они недоступны для фильтра ((
Для этого надо сначала прогрузить все характеристики, предварительно вытащенные из основного файла. Вручную импорт в базу через CSV или каким-нибудь модулем типа ba_importer, который есть в разделе модулей.
 

sintas

Создатель
Регистрация
28 Июл 2015
Сообщения
24
Реакции
13
Всем привет, может кто подскажите как с ba_importer сделать наценок на товар. Поставщик дают мою цену но мне надо добавить свой процент. Ползовалса totalimportpro, здесь добовляетса процент, но на новой престе он уже не работает

Аможет у кого есть totalimportpro свежый модуль, который работает на новую версию Prestaschop
 

deejjay

Постоялец
Регистрация
24 Ноя 2009
Сообщения
53
Реакции
46
Для этого надо сначала прогрузить все характеристики, предварительно вытащенные из основного файла. Вручную импорт в базу через CSV или каким-нибудь модулем типа ba_importer, который есть в разделе модулей.
Согласен. Это способ известный, но требует 2 импорта. Другие модули создают нормальное значение характеристик при импорте, но косяков там нереальное количество.. (((
 
Сверху