ReBeL
Злобный старикашка
- Реакции
- 888
Ну чтож, пора наверное чуть заступиться за разработчика плугина =)Значит все таки в этом плагине скрыты бэки... Отсюда и кодированные строчки....
Теперь я подумаю, стоит ли его ставить? Ведь поставить рекламу ручками не так уж и сложно. К тому же тот баг который был так и не убрали.
К примеру, если у меня ссылка стоит на странице которая по tag к примеру Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и на этой странице больше одной записи/странице, то ссылки выводятся только в сайдбаре и в в футере, до текста и после не выходят, и не отображаются.
Кстати, а сделали уже разнос ссылок на два виждета или еще нет?
Я пока не копал, но навскидку вроде нет ничего страшного. Баг который был у меня, вообщем-то оказался не багом, а фичей адсенса. Я совсем забыл, что в настройках для экспериментов указывал другой урл - вот оттуда честно и показывали геймбоссовые банеры =)
Ну стоит реферальный банер в панели управления - так можно и убрать. В дисклаймере четко написано - FREEWARE.
Твой пример немного не корректен, т.к. расчитано на конечный пост в single.php, а не на раздел, каким по сути оказывается ссылка в которой несколько постов =)
Вообщем думаю, что если потестировать нормально, то к новому году автор смело сможет выпустить релиз с заветной цифрой 1.0 =)
Я же буду думать, как еще директ с бегуном бы прицепить =)