Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у когонить ваще работает, кроме меня? То вообще не знаю куда копать.
Добавлено через 9 минут
В версии 0.05 (30-11-2008) вроде пхп4 должно робить, вообщем вообще не понятно все, нужно больше информации.
Интересно, по идее концепт дизайна настроек как скажем в wp-omatic. У меня Firefox, все робит, хотелось бы узнать какие у Вас браузеры и версии вордпресса.
Добавлено через 8 минут
Нашел IE 6 версии, там тоже работает, хотя чуть чуть расплылось. По идее, дело в css, может у вас у всех опера, в которой этот цсс не робит или ваще хз что((
хммм
вставил гуглёвый адсенс - нигде ничего не появилось.....
Может что-то неправильно ввожу?
Обязательно ли указывать pub-ID?
Добавлено через 4 минуты
мда....
получилось что-то странное....
вместо нужного адсенса 468х60 получаю линк вида : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Какими будут комментарии разработчика?
Последние версии плагинов как раз вроде дорабатывались для совместимости под ПХП4. Первично получил от народа мнения, что терь работает и на пхп4. Если у Вас не работает, то можно узнать примерно в какой строчке плагина. Заранее благодарен.Ваш же модуль iSAPe работает везде замечательно. Вот только ему обязательно нужен PHP5 Вы это укажите где-нить. Ждем доработок.
Добавлено через 35 минут
Обновил плагин iMoney, переделал тока интерфейс, без изысков, только чтоб работал, все пункты длинной простыней. Проверяйте.
Так мы общими усилиями доведем плагин до ума =))Ошибки связаны с тем, что не активирован ни один сайдбар в вордпрессе, в новой версии ошибка вроде будет устранена.
Добавлено через 15 минут
Обновил плагин до 0.07 версии.