хостинг от РБК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzar

Гуру форума
Реакции
89
целевая аудитория этого хостинга - крупные корпоративные клиенты... а на простых физиков они куй клали.. реалии бизнеса, господа... им намного интересней работать с клиентом, который приносит 50k$ в месяц, нежели с человеком, от которого отдача 40$ в год...

Именно так. Есть знакомый в Лудинге, их сайт весит на РБК. Они им чуть ли не жопу лижут. Вот так::p

JJJjj

Постоялец
Реакции
8
А вы достучались до техподдержки - я лично не смог

B

baddl

Прохожие
А вы достучались до техподдержки - я лично не смог

Год назад проблема "достучаться" решалась посылкой писем в техподдержку каждый час и более - до 20 шт. в день! :-] Утром следующего дня гарантировано находили ответ в ящике. (Правда толку от этого...)
Щас не знаю, ушли от них.

DOLARiON

Гуру форума
Реакции
65
было дело, юзал этот хостинг... честно скажу, проблем особо не имел, НО тормоза были ПИПЕЦ какие... такое ощущение что у них там 486 компы стоят... чесслово :(
свалил на 2й месяц... "не выдержала душа..."

slobak

Постоялец
Реакции
56
было дело, юзал этот хостинг... честно скажу, проблем особо не имел, НО тормоза были ПИПЕЦ какие... такое ощущение что у них там 486 компы стоят... чесслово :(
свалил на 2й месяц... "не выдержала душа..."
Я пользуюсь их услугами второй год, они выступают в каче стве DNS регистратора одного из доменов, были проблемы с ними 2-3 раза, дозвониться так же не реально, хотя один раз все же дозвонился:)
Уходить пока не стал, так как смена регистратора на домене для меня болезненная тема, на письма так же отвечали необычным образом. Но я им стою 20$ в год, круче меня наверное клиентов не будет (дешевле не куда).

poizon

Создатель
Реакции
6
у меня с ними нет проблем... дозваниваюсь раза с пятого, как и до 1гб

L

lisy86

Прохожие
С Jino такая ж ***ня - саппорт отвечает через 2 дня, софт корявый - скрипты которые хорошо идут на других хостингах вообще не прут. Слишком уж все у них жестко в конфигах.

poizon

Создатель
Реакции
6
ну джино это вообще полная .уета...
В рбк сегодня дозвонился с первого раза, ждал секунд 30 ответа саппорта.
Они даже изаинились за свой косяк привязки домена (кстати, такое у них встречаю впервые)

vkstroi

Гуру форума
Реакции
55
А я доволен,дозваниваюсь с первого раза и на письма быстро отвечают с результатом.

poizon

Создатель
Реакции
6
у меня с рбк вообще нет проблем, хотя если сравнить его с джино, то по-идее в рбк сложнее дозвониться раз в 100 =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху