хостинг от РБК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvoodoo

Постоялец
Реакции
19
В очередной раз накал отношений с тех поддержкой:
1) Ответ в лучшем случае через 2 дня по е-mail, по телефону не дозвониться.
2) Первые два ответа как правило идиотские и бесполезные, т.е. чтобы разрулить проблему тратится минимум неделя
3) Отношение к пользователям как к куску г (обожают переадресовывать циклически, тех поддержка к работе с клиентами, они к техам, когда узнают,что там к ним послали, грубо говорят что таких услуг не оказывают и бросают трубку(было пару раз)).

Advokat

Постоялец
Реакции
96
В очередной раз накал отношений с тех поддержкой:
1) Ответ в лучшем случае через 2 дня по е-mail, по телефону не дозвониться.
2) Первые два ответа как правило идиотские и бесполезные, т.е. чтобы разрулить проблему тратится минимум неделя
3) Отношение к пользователям как к куску г (обожают переадресовывать циклически, тех поддержка к работе с клиентами, они к техам, когда узнают,что там к ним послали, грубо говорят что таких услуг не оказывают и бросают трубку(было пару раз)).

Да я тоже с ними сталкивался по работе. Одним словом далбае*ы! Нифига сделать не могут, по телефону рассказывал чуваку как поменять ДНС на моем домене, потому что сам он мне впаривал, что этого сделать никак нельзя. короче жесть...

xSlider

Постоялец
Реакции
45
Тоже закаузывал у них хостинг, пол года чувствовал себя идиотом, потом ушел в Е-Серв, жисть вроде наладилась.
тьфу тьфу тьфу....

S

slamdesign

Прохожие
Присоединюсь! Лично от сотрудников слышал жалобы на неподобающее отношение к клиентам. Это ж РБК.

V

Vladimir_555

Прохожие
На рынке услуг BRANDNAME зарабатывается годами успешной работы с клиентами, они просто добьются массового оттока своих клиентов + антирекламными лозунгами своих бывших клиентов разобъют сами себя в пух и прах

Advokat

Постоялец
Реакции
96
На рынке услуг BRANDNAME зарабатывается годами успешной работы с клиентами, они просто добьются массового оттока своих клиентов + антирекламными лозунгами своих бывших клиентов разобъют сами себя в пух и прах

Да хостинг центр РБК, именно к компании РБК по моему никакого отношения не имеет. РБК просто продает право пользования своим брэндом, так называемая франшиза. А кто его купил, их по большому счету не ибет. Они даже сидят в одном здании на профсоюзной, но когда у меня возникли проблемы именно с хостинг-центром, попробовал через знакомых в РБК решить вопрос, так там мне и сказали, что хостинг-центр это не их контора. Да у них есть какие-то партнерские соглашения, но не более того.

rodionov

Постоялец
Реакции
9
целевая аудитория этого хостинга - крупные корпоративные клиенты... а на простых физиков они куй клали.. реалии бизнеса, господа... им намного интересней работать с клиентом, который приносит 50k$ в месяц, нежели с человеком, от которого отдача 40$ в год...

B

blueshadow

Прохожие
Имел схожу проблему по перенастройке VPS-а, только после звонков многократных удалось сойтись на альтернативе... На почту такое ощущение что они дейтсвительно кладут и смеются.

S

sheff2

Прохожие
а я вот сейчас на рбк сижу уже 4 месяца и проблем пока что никаких не было

sotaland

Создатель
Реакции
0
уже 2 года сижу с двумя сайтами. Как то были у них проблемы с мылом, сделали. В последнее время иногда выскакивает ошибка связи с mysql. Мысли посещают, куда бы свалить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху