ExpressionEngine 2.0 beta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotoff

Создатель
Реакции
8
Слышал, она вроде бы утекла в сеть? Т.е. некоторые её уже тестируют? У них на сайте ни на форуме об этом ничего. Кто-нибудь знает об этом?

budulay

Гуру форума
Реакции
88
интересно откуда такие слухи? погуглил немного, вроде тихо

mxnr

Постоялец
Реакции
41
возможно некоторые приближенные разработчики ее и тестируют(тот же Боянк уже в начале сентября тренинг проводит), только вот политика западных приверженцев ЕЕ такая, что никто не выложит до релиза.

xmaker

Гуру форума
Реакции
78
Долго чето релиз готовится, вроде и система уже готова т.к. показательное видео все посмотрели... а разработчики чего то тормозят...

dsiung

Писатель
Реакции
0
Люблю ajax интерфейс очень приятно. Я мог бы приобрести этот один:)

z!g

Постоялец
Реакции
6
Долго чето релиз готовится, вроде и система уже готова т.к. показательное видео все посмотрели... а разработчики чего то тормозят...
Я не смотрел, поделись ссылкой :)

budulay

Гуру форума
Реакции
88
ех нету еще нигде беты, я вот даж незнаю почему так долго, может и вправду готовлят какой то новый функционал?

alexo

Участник
Реакции
5
ех нету еще нигде беты, я вот даж незнаю почему так долго, может и вправду готовлят какой то новый функционал?

видео не смотрел, но боюсь, чтобы ню версион не слыщком отличался от того, на чем мы сидим. Да и то, что долго наталкивает на мысли - много багов.

Если бы ещё и "нагрузку" уменшили ...

budulay

Гуру форума
Реакции
88
видео не смотрел, но боюсь, чтобы ню версион не слыщком отличался от того, на чем мы сидим. Да и то, что долго наталкивает на мысли - много багов.

Если бы ещё и "нагрузку" уменшили ...
На видео только админка, а она очень отличается от той что сейчас. А баги да, я тоже боюсь что будет много проблем з перевоом сайтов на ЕЕ 2.0

Нагрузку надеюсь должны уменьшить так как новая версия будет на CodeIgniter, а это один из быстрых фреймворков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху