Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я готов заплатить,но знать за что я плачу и естественно цена должна быть адекватной хотя бы потому что движек чата уже готовый........ но опять таки вопрос ребром "платно бесплатно", и скольких это интересует.
Интеграция это всегда геморный процес , и не все за это берутся.То что движок чата готовый ещё ничего не значит , всё зависит от обьёма и сложности скрипта.К примеру чат VOC++ тоже готовый ,но посмотри сколько стояла интеграция пока в паблике небыло.я готов заплатить,но знать за что я плачу и естественно цена должна быть адекватной хотя бы потому что движек чата уже готовый
скока возьмёшь за интеграцию в ДЛЕ?интеграция ETCHAT с другими движками несколько проще,потому что база etchat храниться в mysql и интегрировать допустим его с той же joomla это вопрос одного дня )
Ну вообще такое обсуждается в ПМ, т.к tester1991 осуществляет поддержку двига .скока возьмёшь за интеграцию в ДЛЕ?
Провбела оказалась в сохранении файлов (Notepad2 некорректно сохранял, notepad++ всё исправил).Помогите разобратся с проблемой (кодировка)
На русском работает только половина чата остальное каракули...
![]()
есть,но они все требуют установку флеш сервера для этого.пользуйся Поиск на форумеА если ли отдельный скрипт чата чтоб там было видео и обычный чат?
Какие именно ссылочки интересуют ?........Народ ссылки поумирали у кого есть хотябы то что уже выкладывали скиньте сюда плиз!!!И ещё вопрос интересует когда сборочка то будет уже?![]()