Пара вопросов:
1.Сайт разработчика?
2.Как поставить на вертриго сервер?
3.Под что лучше - буржуйнет или наш?
4.Какая версия последняя?
1.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
2. нет
3. буржуйнет
4. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пара вопросов:
1.Сайт разработчика?
2.Как поставить на вертриго сервер?
3.Под что лучше - буржуйнет или наш?
4.Какая версия последняя?
Создателю достучаться не могу уже месяц, а тема актуальная. Это требуется для того, чтобы сначала наприммер залить безредиректные, а потом сменить на редиректные или для чего? Пробовал так сделать (естественно исправив синтаксис закрывающего тега), но ничего не получилось. Подскажите плиз кто знает.Update
Обновление дорвеев – изменение части шаблон дорвея, при сохранении
же настроек, что и при создании.
Зона апдейта выделяется двумя макросами в шаблоне:
Update_start--> ....... <!--Upadte_end-->.
Можно обновить каждый дорвей отдельно (Up it) или все вместе (Up All).
что-то форума я там не обнаружил...На все твои вопросы есть ответы на форуме!
Потрудись потратить своё время и получи то что тебе надо.
Где "там"? А ты где отписался то, не на форуме? Не тормозим, юзаем поиск по форуму(нашему), "вгрызаемся" в топики, плавно "вьезжаем" в темы....что-то форума я там не обнаружил...
К сожалению это ты не правильно понял. blackspy имел в виду именно наш форум, а по поводу форума производителя -да не, ты не правильно понял. Там это на сайте разработчика. С тех пор как он на вордпресс перешел и на нг загулял, форума поддержки я больше не видел.
Если словаря нет -дальше можно не дергаться. Проверь есть ли папка temp в Bin_and_Data и есть ли на нее права 777. Проверь чтоб на start-state-tagger и final-state-tagger были права 777 и чтоб они были скопированы в /bin и /usr/local/binСоздаю словарь - по частям речи не делится. Только текст парсится и WC, а остальные пункты по нулям.
Не пойму в чем дело.