Pilot
Постоялец
- Реакции
- 35
Советую всё-таки Битрикс.
как пример работы
как пример работы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну насколько я знаю, хостцмс вроде как не настолько специализированная и отточенная под ИМ, в отличие от симплы?а чем hostcms не угодил? на мой взгляд по соотношению цена/качество- он лучший.. не хуже битрикса, я лично планирую брать движок, нужно очень большой магазин.. знаю там есть решения на 5 миллионов товаров в природе
25 сообщений пока нет - не могу посмотреть, но цифра для нас нереальная. Очень нереальная.Советую всё-таки Битрикс.
как пример работы
Довольно большой магазин - около 30 поставщиков.Знаю его изнутри,для филиалов (работа и сними по франчайзу) настраивается наценка на каждую категорию товаров,но придётся переписывать под себя 1С-Управление Торговлей.В целом чтобы легально добится уровня такого магазина нужно вложить тыс 200.(Дизайн,оптимизация,старт-работы)
25 сообщений пока нет - не могу посмотреть, но цифра для нас нереальная. Очень нереальная.
Оч круто сделано... мне понравилось.. Кстати,Вот пример разработки и стоимости - магазин один из крупных на Юге РФ - там есть его название
А не легально - это как?) Ставить нуллы?чтобы легально добится уровня такого магазина нужно вложить тыс 200
Да ладно? Никогда не поверю, что абсолютно все "крутые программёры" ставят только лицензионный софт, покупают модули, расширения и вообще работают на купленном виндоус Абсолютно не связанные вещи, разница в материальных способностях и выделенном бюджете.Про 200К для крупного магазина - подтверждаю. Сам делал такой проект.
Именно такая цифра и вышла без учёта 1С.
При этом нелегально (с нуллами) - не такая большая экономия. Сэкономить можно по сути только на разработке, а для этого надо самому быть крутым программёром. А у таких перцев редко возникают подобные вопросы - они знают с чем и для чего они работают.
PlayLikeDnB написал(а):Да ладно? Никогда не поверю, что абсолютно все "крутые программёры" ставят только лицензионный софт, покупают модули, расширения и вообще работают на купленном виндоус Абсолютно не связанные вещи, разница в материальных способностях и выделенном бюджете.