Вопрос по теме.
Сеичас собираюсь делать бааальшой магазин, продавать свой хлам, но также с поддержкой множественных продавцов.Расчетный траффик : от 1000 посетителей в день, на заграницу.
Перебрал и вычитал про массу движков: x-cart, joomla, wordpress-based, druple-based, ixxo cart, cs-cart presta shop, open cart,, zen cart и еще штук 10.
Знаю тему от и до вроде. Сузил выбор до cs -cart multi vendor и opencart
CS-cart: масса функций, надо меньше добавлять
Но я слышал, что в CS-cart и код грязный, и google их не любит, и сильно тяжелый из-за массы необязательных функций. Тут люди вроде его нулили и вообще разбираються. Не подскажете, критично?
Opencart вроде самая быстрая вещь на рынке... Но надо дописывать МАССУ модулей для поддержки множественных продавцов (функция базара сейчас толком не поддерживается) - дорого, и стоит ли оно того? Нормально его интегрировать наверно так же сложно, как и использовать самопис?
Еще вопрос для людей которые разбираються не понаслышке... Мой хост провайдер: BlueHost, может знаете. Sharing хостинг - на каком этапе надо будет меняться на dedicated, точка зрения есть? Все провайдеры совеуют типа дедикеитед, ну оно им выгоднее. А на практике, действительно оно того стоит? на сколько может вырости скорость загрузки и тп?
Нашел этот уникальный сайт на прошлой неделе. Хочу сказать, что вы молодцы. Огромное спасибо, долголетия этому ресурсу.