Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Битрикс не пойдет - под него нужен программер, а не любитель наподобие меня Да и стоимость у него нереальная для нас, т.к. первое время не будем делать модули оплаты, т.е. будем обрабатывать заказы вручную с момента вопроса оплаты.Идеальное решение в данном случае это 1С Битрикс, тут тебе и синхронизация и шаблоны да притом что заказы можно получать в 1С прямиком из сайта, и там же с ними работать.
Но вот я ее взял например под дороботку, и понял что админка какая-то не удобная не юзабильная. Разделение прав есть, но тоже не юзабильное. Импорт не удобный.
Присмотрелся на симлу, там все это юзабильнее и удобнее.
Вот только опенкарт чаще выходит и пишется под него лучше.
Мне непонятно, как можно рассматривать данные скрипты для крупного магазина с несколькими тысячами наименований без связи с 1с?? Или я что-то недопонял? Лично мне известны 3 варианта - битрикс, shopcms, webasyst - ВСЁ. Или нет?Главный минус Симплы - не разделения прав
Я на него смотрел. Перенавороченный он какой-то и прошлый век. Но это сугубо моё ИМХО.Еще как-то советовали Status-X
400 долларов для крупного магазина разве это деньги?А с другой стороны лицензия стоит 400 долларов(почти). За такие деньги можно взять опенкарт и улучшить его до невозможности, по крайней мере мне так кажется))))
Ну это я соотносил Симплу и Опенкарт. С/без переделки.400 долларов для крупного магазина разве это деньги? вот OWOX Engine то это как раз для большооооооого магазина.