привет привет.
я, правда, из под чужого ника. своим не даёт зарегаться. в общем я владелец halfagain (что могу в общем-то доказать для особо сомневающихся) и хочу развеять некоторые ваши сомнения.
1. покупать "вскладчину" запрещено. у нас на сервере стоит лимит лицензий и если какой-то номер заказа его достигает мы расследуем ситуацию. если используется несколькими людьми - номер заказа выключается, бс выключается на всех доменах.
2. насчёт дезенда )) пожалуйста. делать дезенд после каждой версии, обновления и тд - добро пожаловать в клуб мозгоёбства)
3. для любителей играться с опкодами и дебаггерами у нас в следующей версией припасён сюрприз )
4. для любителей следующих версий у нас уже припасена следующая версия. с многая отличия от текущей )
5. и последнее. разобраться с ним сложно. использовать непросто. саппорт и английской версии и русской загружен по самое немогу. просто когда у вас что-то не будет работать в вашей эксклюзивной раскрытой версии - добро пожаловать в список ожидающих благосклонности мастеров опкода и дебага на выкладывание следующих версий.
ну и на прощание)) не могу не удержаться )) знающие люди подтвердят - пхп скрипт знает, в зенде он или нет когда запущен. и это его знание делает его сильнее а нас проинформированние. я желаю вам приятного времяпровождения в поисках той самой заветной строки среди тысячь других ,)
клёво вам наёбывать своих же. nike правильно всё написал (он не работает в ha, зря вы так). те, кто пользуется пизженным софтом ***уя не зарабатывают. ментальность немного не та.