Правильно все сказал, за исключением нескольких моментов.
1) Наxepa мне этот инструмент, если я не работаю в промышленных масштабах!? Для мизера, что ты написал, сойдет любое решение для постинга блогов. В том числе, и бесплатное.
2) Вход в мультиадминку нельзя давать в массовый доступ - ибо там просто меняется пасс и все сетки, что наработали участники - переходит в управление (пи3дится) одним хитрожoпым, кои всегда находятся в такой компании.
3) То, что предлагаете вы - говорит об отсутствии глубокого размышления об использовании этого инструмента. Это я насчет мозгов. Не в обиду.
4) Мозги должны быть острыми и быстрыми.
5) Тема не для массового распространения. Так-как будут юзаться одни и теже темплейты и рсс-фиды и ваши сетки будут улетать в самплементал. В массовом же порядке. Тогда зачем их делать?
Попорядку ответить не выйдет, извините
.
1) Промышленные, это промышленные. Там уже в нескольких (не в 1-2-3)
К прибыль измеряется.
А 3-5 серваках-вдс. Какого?....
Если он
Трудится не без остановки
то не проще ли прикупить еще несколько IP вместо того что б брать новую вдс? Все от нагрузки зависит, если нагрузка большая, то наверное стоит взять новый дедик, не спорю.
2) Об этом я уже писал выше, а так как скидываться не будем, то никто мульти админки не получит(судя по постам на умаксе - она на серваке разрабов). Если сделают релиз, то на крайняк сами сможете дописать мультиадминку(кому надо).
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тебе конечно не надо дописывать, у тебя лицензия.
3) Я в обиду немногое принимаю, критика это критика.
Но критику надо обосновать, что я предлагаю плохого?(Про синонимайзер ниже.)
4) Согласен.
5) А вот этот пункт особо интересен. В массу особо не пойдет, только к тем, у кого есть мозги.
Насчет темплейтов и rss - красиво сказал. Опять же - какого х..? Самому темплейт слабо сделать? Сделать хорошую,
тематическую подборку rss-фидов, тоже слабо?
Rss-фидов в сети вроде как немало, темплейтов - итого больше. Так в чем проблема?
З.Ы. Синонимайзер - нахep. Есть контентсолюшин. Зачем делать руками, когда можно на автомате весь комплекс завязать?
Какими **х руками? И зачем тратить лишние деньги, если можно самому написать(между прочим и исходный код будет свой, а не всякая лабуда под зендом). Синонимайзер не сложно написать, ВООБЩЕ не сложно, а если еще с умом к нему подойти + добавить некоторые фичи, выйдет намного лучше всяких CS.
Вообще не понимаю политики - "зачем делать то, если что-то похожее уже есть". В том то и дело, что оно похоже - возможно лучше, хуже, но не Ваше, и не в source code. А значит - и не подправиш, и не допишеш. Свое всегда лучше, хотя б из-за опыта полученного в процессе написания. А свое, всегда можно сделать лучшим. Опять же, если есть мозги.