ЧПУ в 2.6.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJOFF

Создатель
Регистрация
11 Мар 2008
Сообщения
12
Реакции
0
не работает чпу,вместо русского иероглифы

после обновления с 2.5.3 на 2.6.0 не работает чпу,вместо русского иероглифы, кодировка- база данных UTF8, на сайте 1251,
подскажите,как решить проблему:nezn:
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
А я щяс заметил что когда то решал эту проблему правкой функтионс и что при первом заходе на сайт к линку на статью добавляетца idealanij-mir-a168.html/s/2f4ef2edb3229a7ca9b853a750604978

Дела... будем разбиратца...
 

Richard Ferlow

Постоялец
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
51
Реакции
7
Это идентификатор сессии приписывается.

Не разобрался в свое время, на кой черт он нужен правда.
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
А как это убрать выходит для узера линк мертвый и ему надо обновить страницу чтобы прочитать статью
 

Williams

Создатель
Регистрация
21 Май 2008
Сообщения
14
Реакции
2
Советую переходить на 3-ю версию. Там с чпу проблем вообще нет.
Во второй я ковырял ее сутками да так и не разобравшись забил.
 

lik12

Постоялец
Регистрация
12 Апр 2008
Сообщения
76
Реакции
0
Доброе время суток,
Подскажиту гуру Саба 2.6, как в режиме ЧПУ убрать в линке
статьи довесок -a210 (210 это id статьи).
Нашел в funcion.php 2 места, где приклеивается это,
если убрать, то пишет, что не находит статью.
 

Gusar

Постоялец
Регистрация
24 Янв 2008
Сообщения
96
Реакции
41
Доброе время суток,
Подскажиту гуру Саба 2.6, как в режиме ЧПУ убрать в линке
статьи довесок -a210 (210 это id статьи).
Нашел в funcion.php 2 места, где приклеивается это,
если убрать, то пишет, что не находит статью.

"a" и еще один символ, должны быть обязательно, по другому не работает. Можно переписать в принципе но это гемор.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху