ЧПУ в 2.6.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveatik

Постоялец
Регистрация
24 Апр 2007
Сообщения
57
Реакции
55
переменуй php.rar -> .php :)
 

Вложения

  • functions.php.rar
    44,6 KB · Просмотры: 26

Yuri

Создатель
Регистрация
17 Сен 2007
Сообщения
38
Реакции
4
ЧПУ пашет стопроцнтно. Понравилась новая ыича - када новсть рекодируется и ей призваивается свой адрес аля понятный поисковикам. Хотя нашим то пофиг... например balabla.ru/news/kaka-moya-u-vas.html
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
у меня не пашет помоджите..((((

/ciooeoey-ciaeai-a132.html


Блин добился того что это стало на русском

/бла-бал-ля-ля.html


пипец....

это чюдо какое то...

получилось...нозаработал совсем не этот а мой самый первый ещё для версии 2.5.3
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
ВОт поставил чистый Саб 2.6.0

базу utf-8 c ЧПУ новостей опять проблемы?

родные файлы работают но ЧПУ без русского изменённые либо блабла.html

получилось сделать нормально то тогда новость не открываетца....

может обменяемся мнениями кто что делал и как ставил...

У кого не будет работать тоже отключите...

SEO Settings


Subcategories in URLs
If set to Yes, URL's will contain all subcategories leading to the target category. Default: no Yes No


Включил вот по дурости и мучился....
 

Diboly

Создатель
Регистрация
29 Окт 2007
Сообщения
12
Реакции
1
А можно ли сделать чтобы линки на статьи создаваемые article placer 142 тоже красиво выглядели? Испольнуя новый чпу
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
Мне кажетца здесь нужно серьёзное хирургическое вмешательство

там ещё в связке артикл пласер и артикл листер

лично у меня работают поэтому листая эти файлы склонен выразить мнение что это не сделать поменяв две строчки кода...:nezn:
 

Diboly

Создатель
Регистрация
29 Окт 2007
Сообщения
12
Реакции
1
а может можно как то использовать 151й помоему плагин(который слово "статья" в заголовке меняет на название статьи) для обычных статей - чтобы тоже менял.
Т.к. использую 142й восновном для того чтобы красиво выводились тексты - без слова статья
 

@Dimon

Гуру форума
Регистрация
26 Апр 2007
Сообщения
165
Реакции
80
у меня не пашет помоджите..((((

/ciooeoey-ciaeai-a132.html


Блин добился того что это стало на русском

/бла-бал-ля-ля.html


пипец....

это чюдо какое то...

получилось...нозаработал совсем не этот а мой самый первый ещё для версии 2.5.3
Как ты добился русского языка? Я всегда пишу по английски и без пробелов. Прикольно сделать транслит на лету.
 

Yuri

Создатель
Регистрация
17 Сен 2007
Сообщения
38
Реакции
4
бери и ставь с нуля. у всех работает в принципе... у мну даже на денвере все пашет по типу blabla.html - с первого раза встал. В ранних релизах ЧПУ косяк был, но то было до ветки 2.5. отсюда вопрос - ты обновлял или с нуля ставил?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху