ЧПУ в 2.6.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
люди у вас работает ЧПУ то есть оно стало английским при смене functions.php???
 

Sveatik

Постоялец
Регистрация
24 Апр 2007
Сообщения
57
Реакции
55
да , всео хокей :ay:
на 3 серверах уже ставил
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
ставил релиз 2.6.0 с форума и заменял файлик functions.php?
 

Sveatik

Постоялец
Регистрация
24 Апр 2007
Сообщения
57
Реакции
55
includes\functions.php ??

не советаю делать это , как там новые function для $url.

если хочеш можеш изменить для ЧПУ : function ConvertNewsTitleToUrl

там весь транслит для сылок. ;)

P>S>Translit
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
я про это и говорю...

у тебя ЧПУ какое стало....???

какого вида?

блабла.html - которое иероглифами в браузере

или

blabla.html - которое нормально
 

Sveatik

Постоялец
Регистрация
24 Апр 2007
Сообщения
57
Реакции
55
blabla.html у меня так

но можеш пренудительно
их заменять в function ConvertNewsTitleToUrl
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
Вопрос ты обновлял 2.5.3 или ставил заново?

Можно подробней что делал?
 

Sveatik

Постоялец
Регистрация
24 Апр 2007
Сообщения
57
Реакции
55
и так и так, на 2 update, на 1 new install
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
не понимаю в чём же... косяк...

у тебя таблицы в какой кодировке?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху