[Помощь] Быстрое добавление в корзину (AJAX корзина)

novoselov

Постоялец
Регистрация
17 Дек 2010
Сообщения
55
Реакции
8
Заморочился с AJAX корзиной, все получилось кроме одного не знаю как вывести количество продуктов в корзине. Распишу все что уже сделано:
 

Shaman2

Постоялец
Регистрация
31 Июл 2010
Сообщения
68
Реакции
2
И что, получилось или не нашли решения?
 

ShaDeRzz

Гуру форума
Регистрация
16 Окт 2007
Сообщения
177
Реакции
66
А если вывести сначала

PHP:
print_r($resCart);

Какие есть данные в массиве?
 

EDIKOFFF

Местный житель
Регистрация
21 Мар 2009
Сообщения
258
Реакции
21
Спасибо, работает модуль.
Правда один вопрос, если товар класть в корзину из каталога, а не из подробного описания, то товар добавляется в неё 2 раза. При добавлении из подробного описания всё ок.
Может ли это происходить потому что магазин двуязычный?
 

Allenka6333

Постоялец
Регистрация
4 Мар 2012
Сообщения
122
Реакции
48
Может Вы что-то не так сделали?? У меня всё нормально работает, добавляется 1 товар.. Но правда магазин одноязычный...
 

EDIKOFFF

Местный житель
Регистрация
21 Мар 2009
Сообщения
258
Реакции
21
Может Вы что-то не так сделали?? У меня всё нормально работает, добавляется 1 товар.. Но правда магазин одноязычный...
Может и не так что то сделал, но ошибки не нахожу. Версия вебасиста 306.
На 300 в другом магазине всё работает.
 

Igorss

Создатель
Регистрация
6 Авг 2008
Сообщения
15
Реакции
1
Установил этот модуль .
Проблема такая ,когда указываешь количество товара больше одного , то у меня добавляется в корзину сразу 6 наименований товара.
Может у меня только такая проблема?
 

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
Установил этот модуль .
Проблема такая ,когда указываешь количество товара больше одного , то у меня добавляется в корзину сразу 6 наименований товара.
Может у меня только такая проблема?
зависит от количества фоток у товара. Глюк был замечен и исправлен. Рекомендую для изображений добавить какой-нить класс
 

phil74

Постоялец
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
68
Реакции
15
а на старые версии(2.xx) вебаассиста подскажите где найти модуль. а то этот втиснуть не получилось.
 
Сверху