[Помощь] Быстрое добавление в корзину (AJAX корзина)

ddust

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2007
Сообщения
120
Реакции
16
А у меня на 307 версии не хочет работать.
При нажатии на кнопку В корзину, что-то покрутится и открывается Корзина, причем как обычная страница.
 

pingwinec

Постоялец
Регистрация
29 Июн 2008
Сообщения
103
Реакции
14
У меня тоже баг с корзиной (webasyst 306) из краткого описания добавляет 2 товара, а из подробного сразу 6 :) Этот глюк на все версии webasyst распространяется или только на 306?

2 mdss : можешь выложить исправленную версию модуля?
 

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
У меня тоже баг с корзиной (webasyst 306) из краткого описания добавляет 2 товара, а из подробного сразу 6 :) Этот глюк на все версии webasyst распространяется или только на 306?

2 mdss : можешь выложить исправленную версию модуля?
можно доп.картинкам задать левый класс какой-нить, например asdasd
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
А у меня на 307 версии не хочет работать. При нажатии на кнопку В корзину, что-то покрутится и открывается Корзина, причем как обычная страница.

аналогичная проблема, только версия 306, кто подскажет куда копать?
 

Sart

Постоялец
Регистрация
30 Июн 2011
Сообщения
54
Реакции
11
у меня такое было, когда аякс корзина работала вместе с facebox. Видимо перехват какой-то идет.
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
у меня такое было, когда аякс корзина работала вместе с facebox. Видимо перехват какой-то идет.

нашел в чем проблема. Во общем, в shopping_cart_info.html должны присутствовать <div id="shpcrtgc"> и <div id="shpcrtca"> без них добавление не работает
 

serged

Создатель
Регистрация
17 Май 2012
Сообщения
10
Реакции
0
пример как выглядит можно где-то посмотреть?
 
Сверху