boxcode 10.1

sarkis

Профессор
Реакции
40
Похоже это на трёп обычный, по переписке сделал вывод, что никакого нула нет)
когда есть нулл, его сразу выкладывают. Нуллить этот скрипт не составляет труда программисту. Вывод : либо нулла нет, либо хотят подзаработать

m-av

Постоялец
Реакции
31
кто то делает выводы а кто то уже пользуется. раздавать буду только тем кого нужен чисто для себя устанавливать. а не тем кто хочет экспериментировать а потом выкладывать типо они сами занулили. по этому я проверяю каждого кто запросил у меня скрипт.
например: пользователь "m-av" запросил у меня скрипит но я отказал поскольку в личном странице вижу, что у него самого есть ключи там у него кто то ключ просил для boxcode 10.1. по этому я отказался выдавать ему скрипт и объяснил причину. Думаю все согласятся с моим решением если у человека есть ключи зачем ему null?
Хватит уже этот бред нести! )) "... у него самого есть ключи там у него кто то ключ просил для boxcode 10.1... У нас тут у всех есть рабочая доска, какая цель вашего присутствия в этой теме?

nulledpapa

Гуру форума
Реакции
99
поделитесь если у кого есть версия 11 версию бокс кода! буду очень признателен не нул! ну или покажите где стоит демо 11 версии не смог у автора найти!

Последнее редактирование:

ford32rus

Писатель
Реакции
0
чем отличаются версии 8.4 и 10.1?

zmmmv

Создатель
Реакции
5
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста на какой версии можно запустить доску объявлений чтобы работало стабильно, я никогда не ставил этот скрипт, а экспериментировать времени нет. Буду очень благодарен за помощь.

m-av

Постоялец
Реакции
31
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста на какой версии можно запустить доску объявлений чтобы работало стабильно, я никогда не ставил этот скрипт, а экспериментировать времени нет. Буду очень благодарен за помощь.
8.4

tsorion

Создатель
Реакции
1
Подскажите, какая сейчас самая новая версия данного скрипта и какая версия гуляет тут по сети доступная?

legioner1989

Создатель
Реакции
0
народ подскажите,натянул шаблон от 10 версии потихоньку убираю косяки но с самым большим из них не могу разобраться-а именно не уходит почта с сайта пишет что письмо ушло а на деле нет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

seo-partner

Постоялец
Реакции
173
У кого то есть рабочая 10 версия, кто может поделиться буду оч благодарен...

Сверху