A
Alek_
Прохожие
а может, кто ни будь поделиться (колонизационной технологией) о которой чуть выше говориться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как напсано на яве, используем нетскейп или оперу. отключаем всю поддрежку, а особенно заморачиваемся на вызове акитва - блокирум таймер, и заменяем на свой. В итоге мы получим ускоренное "системное время", и отправляем по функции. Я так за час поднял 300 метала, кристала и дейтерия
у некоторых игроков вылазиет вот такая ошибка
из-зи чего это может быть ?
A можно о другом способе подробней рассказатьНачну с конца по поводу шпиона это тебе в flote2 и floten3 закоментируй $_POST['ship210'] >= 1 || , и ничего кроме шпионить на вражеских планетах шпион делать не сможет, конечно это самый примитивный способ.
По поводу шпиона и командора что бы они не добавляли много очков иследования просто перевести их в пасивный режим, если кому то интересно как я напишу
желательно все варианты, если не трудноЯ пока пользуюсь этим чтобы пресечь атаки шпионами и делаю нормальный способ убрать возможность атаки шпионами
Добавлено через 3 минуты
Хотя единственное что пропадат вместе с атакой это транспорт(шпион не имеет грузоподъёмностью) и удерживать а вот это уже нужная опция и её хочу вернуть
Добавлено через 5 минут
или тебя интересует про шпиона и командора?