Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1. Набивать посты во всех темах подряд не в тему не хотелось бы, т.к. также приучен юзать поиск, а количество постов для того, чтобы увидеть то, что под хайдом (причём иной раз на других ресурсах лежащее на открытом доступе) иногда превышает тот минимум, который достаточен только для одной интересующей темы.Жаль, очень жаль .
Но набивать посты не в тему на форуме это не хорошо, по этому не буду. Обычно я не задаю лишних вопросов, стараюсь всегда найти сам и пользуюсь поиском. Но видать не судьба.
Может через пол годика и увижу фикс, а может и сам дойду как исправить. Но желание делиться пропало.
+1 присоеденяюсь... а им интересно потом за спам забанить, а иначе скучно )) А поделиться доработанной версией, для той же совместной доработки - желающих нет.. типа, натура такова у человека (( Я "лопатил" - и ты лопать ))+1. Набивать посты во всех темах подряд не в тему не хотелось бы, т.к. также приучен юзать поиск, а количество постов для того, чтобы увидеть то, что под хайдом (причём иной раз на других ресурсах лежащее на открытом доступе) иногда превышает тот минимум, который достаточен только для одной интересующей темы.
Это сто пудов не правильно коннект к базе прописалу некоторых игроков вылазиет вот такая ошибка
из-зи чего это может быть ?
у некоторых игроков вылазиет вот такая ошибка
из-зи чего это может быть ?
модифицировал колонизационную технологию, ту что французы выложили
отличия: оптимизирован запрос в БД + максимум колоний можна иметь столько сколько стоит в настройках
а не как у них - бесконечное количество
Колонизационная технология:
Для того чтоб колонизировать пустую планету необходима прокачка данной технологии.
при уровне колонизационной технологии 1 - можна иметь 1 колонию
при уровне 2 - 2е колонии
...
при уровне 8 - 8 колоний
define('MAX_PLAYER_PLANETS' , 7);
похоже на вход не через login.php
ага имено для етого игрока и не прописал .. ну чо за чушь а ?Это сто пудов не правильно коннект к базе прописал
MSW
А в БД в таблице эрорс - что пишется?
а решение етой проблемы ты закрыл 30 постами и мне его не видно.You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND system= AND planet= AND planet_type='3'' at line 1<br />SELECT * FROM game_planets WHERE galaxy= AND system= AND planet= AND planet_type='3'<br />
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND system= AND planet= AND planet_type='3'' at line 1
SELECT * FROM game_planets WHERE galaxy= AND system= AND planet= AND planet_type='3'