зеркало для робота

Спасибо за ответы , проанализирую.
Но..до сих пор не появились старые страницы в поиске...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
27​
100,0​
7​
​
Скопировал просто с вебмастера, думаю понятно.
Страницы то загружены, сайт доступен , ссылки на эти страницы работают , четыре письма Платону уже написал.
Ответ был только на первое, робот типа не увидел страницы.

Старые удалить через форму (если не нужны), а на новые купить ссылок и по твитеру прогнать - это ускорит индексацию.

Скопировал просто с вебмастера, думаю понятно.
Страницы то загружены, сайт доступен , ссылки на эти страницы работают , четыре письма Платону уже написал.
Нет не понятно. В вашей ссылке отсутствует доменная зона. Предположил что ru, проверил сайт программой PageWeight. Она показала 18 страниц - все ссылаются на всех. В индексе сейчас 8 страниц. Посмотрите когда было последнее обращение к сайту, и был ли после этого текстовый ап. Если не было - ждите его.

То, что страницы загружены не говорит о том, что они должны быть в индексе. И во-первых - апов по сути не было с 31.07, последний ап, что был не добавил в индекс новых страниц вообще на моих сайтах, во-вторых если страницы загружены, но не в индексе значит они яндексу не понравились и с ними есть какие либо проблемы

Именно так.
Уже почти 3 недели небыло апов - это раз.
Число загруженых меняется постоянно и индекс от загруженых ни как не зависит.
Делайте карту сайта xml и загружайте в панель.

Назад
Сверху