• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Всем доброе утро. После нескольких лет активного использования плагина, вылез на свет первый косяк. Перестали устанавливаться плагины и темы из админки. Методом тыка, виновник был найден. При деактивации плагина, все устанавливается и активируется нормально. Проблема существует как на рабочих сайтах, так и на только, что установленном вордпресс. Кто-то сталкивался с таким? Проблема появилась после обновления до Yoast SEO Premium v14.5.
Подтверждаю, невозможно чтото установить с репозитория, или открыть инфу о плагине

Всем доброе утро. После нескольких лет активного использования плагина, вылез на свет первый косяк. Перестали устанавливаться плагины и темы из админки. Методом тыка, виновник был найден. При деактивации плагина, все устанавливается и активируется нормально. Проблема существует как на рабочих сайтах, так и на только, что установленном вордпресс. Кто-то сталкивался с таким? Проблема появилась после обновления до Yoast SEO Premium v14.5.
А я то думаю что за косяк и откуда он у меня вылез... Есть ли решение у кого?

А я то думаю что за косяк и откуда он у меня вылез... Есть ли решение у кого?
Теряюсь в догадках от куда вылезли грабли, может разработчик накосячил.........главное быстро нашел в чем проблема. Приходится отключать плагин, выполнять необходимые действия и снова включать. Жутко не удобно.

Yoast Seo Premium Extensions

Код:
Yoast SEO: News v12.4.1
Yoast SEO: Local v13.2
Yoast SEO: WooCommerce v13.2
Yoast SEO: Video v13.0

yoast.png

Засветите пожалуйста ссылку на Yoast SEO: News v12.4.1 или более новую версию. Большое спасибо!

Теряюсь в догадках от куда вылезли грабли, может разработчик накосячил.........главное быстро нашел в чем проблема. Приходится отключать плагин, выполнять необходимые действия и снова включать. Жутко не удобно.
Я вообще подумал что накосячил где-то в шаблоне

Yoast SEO Premium v14.6.1 + Extensions NULLED
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А можно попросить заливать на нормальный обменник. А то невозможно с таких скачивать.
скачал без проблем, хотя согласен, с мега или яндекс диска удобнее

А можно попросить заливать на нормальный обменник. А то невозможно с таких скачивать.
Я тоже не совсем понимаю, для чего закачивать файлы на файлообменники, где скачивать совсем неудобно, а порой и платно, когда можно прямой ссылкой тут же на форуме.
Yoast SEO Premium v14.6.1 + Extensions NULLED

Вложения

• wordpress-seo-premium-14.6.1.zip
    4,6 MB · Просмотры: 48
  • yoast-seo-extensions.zip
    2,2 MB · Просмотры: 48
Назад
Сверху