• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Лицензия привязана к домену, если она первого уровня, соответственно, на другом вы апдейты просто не получите

Ну пока на год есть купленная, будем нулить по Вашему (спасибо) методу и выкладывать обновления вручную )

Подскажите, а не будет конфликта если уже стоит плагин SEO и поставить Yoast SEO просто на пробу?

Конфликтов при установке и активации плагина быть не должно, а вот коллизии при работе будут на 99.9%, так как в своей работе оба плагна будут использовать один и тот же набор данных и хуков с фильтрами, то все будет зависеть от приоритетов - короче будут перетирать данные друг друга. Вы свой плагин второй отключите, а потом активируйте от ёстов.

Конфликтов при установке и активации плагина быть не должно, а вот коллизии при работе будут на 99.9%, так как в своей работе оба плагна будут использовать один и тот же набор данных и хуков с фильтрами, то все будет зависеть от приоритетов - короче будут перетирать данные друг друга. Вы свой плагин второй отключите, а потом активируйте от ёстов.
Спасибо, что то затупил, что можно на время теста деактивировать плагин.

Для теста можно и не_премиальный поставить, плюсов-то не так и много

Для теста можно и не_премиальный поставить, плюсов-то не так и много
ну простой я пробовал использовать, не пошло из-за одного единственного фокусного слова на статью, это мне совершенно не подходило, хотя и удобно было для анализа, вот по этому и хочу посмотреть на прем
P.S. сейчас новый проект поднимаю на вордпресс и хотелось бы в самом начале, старте не напортачить особо по SEO.

Нуленая 4.8, оригинальная, скачана с оф. сайта (активирована по инструкции из этой ветки, пару страниц назад, заменена только одна строчка кода, оригинальный код закомментирован, подробности ниже).

Друзья, и кто хорошо "прошарен" в этом плагине -- подскажите плз, где в его настройках выключить генерацию движком вордпресса "url/page/2"? Там была заявлена такая возможность, но чет найти не могу.
Что то косяк всплыл...при активации плагина выше редактора статьи показывает ошибку =Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
При отключении плагина, ошибка пропадает.

Там одна единственная в коде правка -- смена проверки лицензии. Все.
Отлично работает у меня на 4 проектах, ищите баги в другом месте, попробуйте второй сео-плагин отключить...

Там одна единственная в коде правка -- смена проверки лицензии. Все.
Отлично работает у меня на 4 проектах, ищите баги в другом месте, попробуйте второй сео-плагин отключить...
если я прем включаю, то возникает ошибка, включаю простой, все норм, попробовал совсем удалить все и поставить только прем, ошибка появляется после активации, совсем не пойму в чем дело, но кивает ошибка на файл - /wp-admin/includes/template.php:1995) in /wp-includes/rest-api.php on line 492

Назад
Сверху