• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Подскажите можно ли одновременно использовать Yoast и All in One SEO Pack PRO. Применяя изменения в одном, будут ли они автоматически подхватываться в другом?
А зачем это Вам ???

По русскому языку кто, что скажет, как решить?
Если найду куда "запихнул" ссылку то обязательно Вам в личку отправлю ...

Последнее редактирование модератором:
Русский перевод можно самим доделать, зарегистрировавшись у них же там и допереведя недостающие фразы.
Будет время, возможно, на неделе займусь.

Русский перевод можно самим доделать, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и до-переведя недостающие фразы.
Будет время, возможно, на неделе займусь.
Кстати, присоединяйтесь, допилим )

Нуленая 4.8, оригинальная, скачана с оф. сайта (активирована по инструкции из этой ветки, пару страниц назад, заменена только одна строчка кода, оригинальный код закомментирован, подробности ниже).

Друзья, и кто хорошо "прошарен" в этом плагине -- подскажите плз, где в его настройках выключить генерацию движком вордпресса "url/page/2"? Там была заявлена такая возможность, но чет найти не могу.

Последнее редактирование:
Други кто шарит в вордпресс, подскажите у данного плагина, есть функционал поиска страниц сайта пауком, потипу как у Joomla RSSEO, или он видит только базовые страницы?. Есть сайт автомобильный, около 700 записей, но выведены они не стандартными записями а через плагин в котором свой редактор и свои статьи. И еще вопрос, он формирует списки статей, записей на сайте или нужно в каждую зализать и там править?. Если нет подскажите аналог RSSEO Joomla для Вордпресса. Заранее спасибо.

Други кто шарит в вордпресс, подскажите у данного плагина, есть функционал поиска страниц сайта пауком, потипу как у Joomla RSSEO, или он видит только базовые страницы?. Есть сайт автомобильный, около 700 записей, но выведены они не стандартными записями а через плагин в котором свой редактор и свои статьи. И еще вопрос, он формирует списки статей, записей на сайте или нужно в каждую зализать и там править?. Если нет подскажите аналог RSSEO Joomla для Вордпресса. Заранее спасибо.
Возможно Вас заинтересует такой плагин WP Meta SEO, здесь к сожалению такой не встречал довольно таки интересный продукт

установил этот плагин, в чем его прикол не понял, если билдарами сайт сделан, он его не видит, страницы не ищет, нафиг он нужен тогда. Может кто встречал плагин с пауком по типу RSSEO?.
Вопрос снят, методом тыка нашел All in One SEO Pack, в нем хоть и нет паука, он он видит все страницы.

Всем привет, у меня проблемка с Yoast SEO, на саите установлено WPML + ACF + Yoast. Я настроил вроде все как надо, в исходнике все поля впорядке DESCRIPTION, Keywords,Title, А проблема в том что гоогле и Yandex не индексируют правельно, показывает вместо DESCRIPTION какоита блок текста с нижнеи части страницы.

Всем привет, у меня проблемка с Yoast SEO, на саите установлено WPML + ACF + Yoast. Я настроил вроде все как надо, в исходнике все поля впорядке DESCRIPTION, Keywords,Title, А проблема в том что гоогле и Yandex не индексируют правельно, показывает вместо DESCRIPTION какоита блок текста с нижнеи части страницы.

1.png

2.png

Такое у меня случилось уже на 2 саитах, пожалуиста подскожите что я делаю не так? Они уже более 2 месяцах онлаин...

Вам просто нужно дождаться переиндексирования сайта. Купите ссылки на проблемные странички -- и это произойдет чуточку быстрее.
Для тестирования плагина создайте НОВУЮ запись (новую страничку на сайте), заполните title и description в yoast seo вручную, дождитесь ее индексирования гуглом и посмотрите на нее, если покажет все неправильно -- копайте глубже.

Погодите. А в чем проблема-то? Все же у вас нормально.
9ca3a5955ce446f3a6e143ae01d93346.png

Скажите, пожалуйста, а получится установить отсюда, занулить (инструкция была, через правку class-license-manager.php), а потом обновлять и тоже сразу занулять аналогичным способом?

То есть сможет-ли он сам себе скачивать обновления для нуленой версии? )

Сам не скачает, руками надо залить на фтп новую версию и занулить как я Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ранее

Для скачивания нужна более серьезная проверка лицензии?
Или сам сервер не отдает новую ссылку на не_зарегистрированный домен?

Назад
Сверху