• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сорри за вопрос чайника - но если я установил про версию могу ли я удалить обычный плагин?

"Ручной" способ активации плагина. Работает на всех версиях, лично проверено на 3.12 и на 5.3:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Yoast SEO Premium v5.4

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вобще какие ключевые преимущества между бесплатной версией и платной Yoast ??
всегда использовал free версию, но теперь подумываю может стоит перейти на премиум:?
В про версии есть модуль редиректа для битых url, внутренней перелинковки и возможность добавить несколько ключевых слов. Саппорт ессесно )

При глубокой проверке Ai-bolit ругается на пару файлов в версии 5.4 Premium, что они могут быть вредоносными. Кто-то с таким явлением столкнулся? Как вы это исправили?

При глубокой проверке Ai-bolit ругается на пару файлов в версии 5.4 Premium, что они могут быть вредоносными. Кто-то с таким явлением столкнулся? Как вы это исправили?
Режим "паранойя" при котором AI-Bolit ругается на файлы:

/premium/classes/redirect/class-redirect-handler.php
/premium/classes/redirect/class-redirect-validator.php

Наверное не зря наван параноическим.

Посмотрев в эти файлы, хотя я и не кодер, но имею представление о том на что обращать внимание, подозрительного ничего не увидел.

Спасибо всё работает как часы
<-------------- добавлено через 51562 сек. -------------->
Нет, у меня тоже не робит

Должно работать. Только он писать будет что не активировано и типа обновляться не буду.

Yoast SEO Premium 5.4 оригинальный и зануленый
Режим "паранойя" при котором AI-Bolit ругается на файлы:
/premium/classes/redirect/class-redirect-handler.php
/premium/classes/redirect/class-redirect-validator.php
Наверное не зря наван параноическим.
Посмотрев в эти файлы, хотя я и не кодер, но имею представление о том на что обращать внимание, подозрительного ничего не увидел.
Друзья, я не знаю, что "не так" с архивом выше, НО он по размеру отличается от оригинального файла с сервера Йост, можете сравнить, специально выкладываю оригинальный тоже, не только зануленый. Однако размеры файлов в обоих архивах совпадают до байта... Побайтово сравнивать файлы во всех папках мне лень, кому интересно -- можете сравнить. Я не знаю, зачем, но оригинальный архив точно "перепаковывался"...

Последнее редактирование:
Друзья, я не знаю, что "не так" с архивом выше, НО он по размеру отличается от оригинального файла с сервера Йост
Просто архивы сжаты с разными параметрами сжатия. Распакуйте и сравните размер папок, совпадут с точностью до байта. Файлы тоже полностью идентичны.

Yoast SEO Premium 5.4.1
= 5.4.1 =

Release Date: September 20th, 2017

* Bugfixes
* Replace invalid placeholder %1$s with %d to prevent invalid queries.

Назад
Сверху