• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Я так понимаю, чо этот модуль тоже не работает, а просто выложен с другого источника и всё. Для активации требуется ключик как всегда.
Предыдущий плагин: Yoast WordPress SEO Premium v1.5.2.2 не работает, или то просто он пишет, что неактивный и всё. Установить установил, а работу плагина не увидел.
Кстати нету ещё нового Yoast WordPress SEO Premium v1.5.3 плагина. По отзывам, именно он работает не плохо и корректно, что скорее всего его и стоит использовать у себя.

... Для активации требуется ключик как всегда ... Установить установил, а работу плагина не увидел. Кстати нету ещё нового Yoast WordPress SEO Premium v1.5.3 плагина. По отзывам, именно он работает не плохо и корректно, что скорее всего его и стоит использовать у себя.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но там пишет же, что не то чтобы плагин не будет работать, а не будет поддержки обновлений и саппорта.
"Warning! You didn't set your WordPress SEO Premium license key yet, which means you're missing out on updates and support! Enter your license key or get a license here."

Последнее редактирование:
Новая версия 2 доступен

Не работает, ругается .... Мож чего не то делаю или версия устаревшая? :(
Может у кого есть последняя версия?

На данный момент по-тихоньку собираю плагины для одного из сайтов. Раньше работал только с All in seo pack, решил поискать ему альтернативу. Собственно, насколько я понимаю большинство склоняются к выбору между All in seo pack и Yoast WordPress SEO Premium? Если для редиректов я использую сторонний плагин, то единственным преимуществом Yoast является возможность добавления мета-тегов к категориям?

Назад
Сверху