• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Плагин Yoast SEO Premium

ivanov-ig

Постоялец
Реакции
125
Yoast SEO Premium v1.3.1 + Video SEO + Woocommerce SEO
Gpzrwy.jpg

WordPress on its own is relatively easy to optimize, but its SEO functionality should be extended usingWordPress plugins. Yoast offers several WordPress plugins to optimize your WordPress SEO, built around one coreWordPress SEO plugin.
Demo: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А кто использовал и Yoast и AISP Pro? КОнструктивно что лучше? Лично мне кажется в йоасте слишком много наворотов
В yoast много инструментов для анализа контента, но их необязательно использовать. А если сравнивать базовые вещи, то это один и тот же набор оптимизаций у каждого из плагинов - если неожиданно один из плагинов начинает отрываться в поисковой выдаче, остальные делают себе аналогичный функционал. Ну и конечно, в каждом подобном плагине необходимо потратить сначала немного часов, чтобы настроить базу, а потом оно будет работать автоматом.

А у всех исчез блок для редактирования desription и тд Yoast на каждой странице после обновления wordpress до 5.4?

Нет. А почему он должен был исчезнуть, если установлена актуальная версия плагина?
Впринципе не должна была конечно. У меня просто исчезла, думал, может у кого есть схожая проблема, то как решили?

Ищите конфликты. Ставили недавно какие-то новые плагины? Или может в код "движка" что-то добавляли?
Отключил все плагины, удалил код недавний из functions, все равно поля не вернулись
PHP стоит 7.3, не может же быть маловато для него

php тут вообще не причем, у меня 5.6 вообще. Сохраните настройки плагина - удалите - установите заново.
Настройки сохраняются как то из базы данных?
ПС: Если на отдельной странице этой формы нет, но через консоль - yoast - массовое редактирование все есть, то все равно же мета-теги остаются? В исходном коде они вроде видны

Настройки сохраняются как то из базы данных?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если на отдельной странице этой формы нет, но через консоль - yoast - массовое редактирование все есть, то все равно же мета-теги остаются?
Конечно. Но, согласитесь, это не комильфо. Проще говоря не очень удобно.

Назад
Сверху