Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю, что оффтоп, но все же. Для кого Вы выкладываете с такими ограничениями?NULLED Yoast Plugin + Addons all updated to version 11.0 ( Local, News, Video, Woocommerce)
Через пост выше starwanderer выложил полный комплект. Всё отлично работает. Так что, вы ничего не потеряли. Насколько мне помнится, дубли создавать запрещено. Запаковано, только, по-другому у zanpro всё вместе и занулено, по-моему, иначе. Видимо, по-этому он выложил дубль.Понимаю, что оффтоп, но все же. Для кого Вы выкладываете с такими ограничениями?
Я больше года на форуме, имею достаточно публикаций, но без симпатий. По вашему посту получаю ошибку: "Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий."
Вы выкладываете для людей или для авторов и топик-стартеров?
Im sorry, but 10 likes is not very big restrictions. Other people limit post to 100 likes, for example. I gave you 1 like, hope it helps to earn more and see the hidden content.I understand that offtopic, but still. Who do you post with such restrictions?
I have more than a year on the forum, I have enough publications, but without sympathy. According to your post I get the error: "Hidden content. To view the information you need 10 likes."
Do you post for people or for authors and topic starters?
Я больше года на форуме, имею достаточно публикаций, но без симпатий.
Перегнул в плане тона, согласен.Собственно это и является оценкой полезности Ваших постов. Больше года на форуме, пользы ноль, но есть претензии к тем, кто реально полезен...
Что за контент? Если по лиензии GNU Lesser General Public License (LGPL) то null не нужен - максимум, будет выдавать просьбу обновиться в админке, при этом с полной работоспособностью.У меня есть контент с themeforest, но нет знаний как его нулить, поэтому не выкладываю особо ничего.
Меня это тоже бесило сначала. Но нужно смотреть, что показывает практика. А по факту, если вы пробежитесь по форумам с нулами, то как правило, выкладывает один или несколько человек, а остальные потребляют.Мне претит сам принцип - выкладывать контент с ограничениями, для меня это как "закрытый клуб избранных" на глазах у всех.
Как уже отметил коллега Dr.Pavlov выше, можно выкладывать то, что сохраняет работоспособность без ключа.У меня есть контент с themeforest, но нет знаний как его нулить
Пробегали сообщения в сети, что подобное вылазит с плагином Clearfy. Есть он у вас ? Если есть, то обновите его.По какой-то причине, после установки 11 версии, микроразметка выносится в шапку сайта.. что делать?