Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не кто не поможет (((nezn:
Не ну мне нужно просто с одного игрока снять эту зашиту что бы все могли его атачить Не зависимо от того слаб или нет игрокЗависит от сборки.Может находится в таблице Config,может в Users.А на некоторых сборках может и в файлах содержаться значение.
Не ну мне нужно просто с одного игрока снять эту зашиту что бы все могли его атачить Не зависимо от того слаб или нет игрок
А тогда буду искать где ет нуно прописать. Сборка XGP 2.9.4 у меня.ну в скрипте пропиши,что на него защита не распространяется.я только такой вариант пока вижу.
А тогда буду искать где ет нуно прописать. Сборка XGP 2.9.4 у меня.
А насчет Торговца не знаешь случайно. Я выше спрашивал?
Когда нажимаешь то все стиль, оформление работает а самой таблицы там где выбрать ресурс и обменять нету. Типа пустой страницыПосмотри .htaccess,может там стоит доступ по IP или чего-нибудь ещё.
А как именно они не видят?Белый экран при нажатии?Или пишет,что файл отсутствует?
Когда нажимаешь то все стиль, оформление работает а самой таблицы там где выбрать ресурс и обменять нету. Типа пустой страницы