zarema
Профессор
- Реакции
- 41
Буду благодарен если поделитесь.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду благодарен если поделитесь.
пользуюсь им сейчас, плагин не плохой, + ко всему будет дальнейшее развитиеА кто пользовался wpgrabber? плагин вроде тоже хороший
Если можно линк. Спасибо.Установил версию 3.26 (та которая с email: rinowso@live.com), затем v.3.62 (по инструкции), затем удалил и "залил" в папку WPRobot файлы от 4.06 от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всё работает.
Если необх. v.3.26 + v.3.62 могу поделиться.
Если можно линк. Спасибо.
Можно как то добавить модули рабочие ? Устанавливаются только те, которые в 3.26. А вот модуля ShareASale нет. Он не подключается.
Если можно линк. Спасибо.
Можно как то добавить модули рабочие ? Устанавливаются только те, которые в 3.26. А вот модуля ShareASale нет. Он не подключается.
Можно. Лучше исользовать yahoo pipes.А можно переделать модуль чтоб он собирал данньiе от гугл на определенной тематике?
Но модули все равно все не работают. Зайдите в шаблоны и Вы не увидите большую часть шаблонов модулей, как например ShareASale. И при попытка его использовать софт пишет, что данный модуль не загружен.1. Устанавливаете в админке WP - "wprobot-start.zip"
2. Заходите в "WP Robot", жмёте "Install"
3. Заливаете в ту же папку (можно переименовать) с заменой файлы из "WPRobot406"
Можно, а как? Хочется чтоб модуль статии на кириллицу писал?Можно. Лучше исользовать yahoo pipes.