Информация Wordpress: плюшки файла functions.PHP ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiranoZubr

Создатель
Регистрация
11 Мар 2016
Сообщения
19
Реакции
4
Запрещаем обновления самого WordPress:
add_filter('pre_site_transient_update_core',create_function('$a',"return null;"));

wp_clear_scheduled_hook('wp_version_check');
Запрещаем обновления плагинов:
remove_action('load-update-core.php','wp_update_plugins');

add_filter('pre_site_transient_update_plugins', create_function('$a',"return null;"));
wp_clear_scheduled_hook('wp_update_plugins');
Запрещаем обновления тем(шаблонов:(
remove_action('load-update-core.php','wp_update_themes');
add_filter('pre_site_transient_update_themes',create_function('$a',"return null;"));
wp_clear_scheduled_hook('wp_update_themes');

Такая тема уже была Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но скрипты у вас и там разные. Работать будут и те и эти?
 

yavasilek

vasilek_gorbunok
Регистрация
5 Окт 2008
Сообщения
1.197
Реакции
444

tarantino1971

Писатель
Регистрация
7 Апр 2016
Сообщения
8
Реакции
0
Поделитесь кодом управления лишнего контента в ленте активности BuddyPress, много лишнего туда падает...

А также интересует подгрузка локализации всех плагинов и темы из дочерней папки темы
 
Последнее редактирование модератором:

test-11

Создатель
Регистрация
29 Ноя 2008
Сообщения
34
Реакции
0
Не логично ссылки удалять, если это Спам-Блог (для Хруммера), то да, если не Спам, смысл удалять, на ссылки? как пользоваться и читать нормальные комментарии в таком случае?
 

TiranoZubr

Создатель
Регистрация
11 Мар 2016
Сообщения
19
Реакции
4
Большинство плюшек собрал в плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Буду рад критике моего говнокода ))

Очень нравится ваш плагин! После обновления wordpress до версии 4.5 стал снова отображаться логотип Вордпресса на странице входа в админку. Будут ли обновления плагина?
 

stbln

Писатель
Регистрация
12 Май 2016
Сообщения
5
Реакции
1
Есть плюшка вывода атрибута товара:
Код:
function my_template_loop_product_title(){
    global $product;
    echo '<p itemprop="name" class="subgroup">';
    $versionvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_partiy');

    foreach ( $versionvalues as $versionvalue ) {
         echo $versionvalue->name;
    }
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'my_template_loop_product_title', 10 );
а как вывести 2-а атрибута?
Просто в лоб работает, но одним местом чувствую что-то не то
Код:
function my_template_loop_product_title(){
    global $product;
    echo '<p itemprop="name" class="subgroup">';
    $versionvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_seriy');

    foreach ( $versionvalues as $versionvalue ) {
         echo $versionvalue->name;
    }
    echo '</p>';
    global $product;
    echo '<p itemprop="name" class="title">';
    $versionvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_partiy');

    foreach ( $versionvalues as $versionvalue ) {
         echo $versionvalue->name;
    }
    echo '</p>';
}
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'my_template_loop_product_title', 10 );
Подскажите правильно.
 

I love this game

Создатель
Регистрация
9 Фев 2009
Сообщения
99
Реакции
11
Есть такой код. Он выводит в категории товаров short description. Как его можно заменить что бы выводило meta-description или на первые 1-2 предожения основного описания. У меня еще есть Yoast seo, если это поможет.
add_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item_title', 'my_add_short_description', 9 ); function my_add_short_description() { echo '<span class="title-description">' . the_excerpt() . '</span><br />'; }
 
Последнее редактирование:

Denalexeev

Постоялец
Регистрация
20 Фев 2015
Сообщения
53
Реакции
19
Полезный хак для премодерации постов
Если права пользователя ниже edit_pages, то все посты будут сохраняться в статусе "На утверждение". Т.е. образом модератор сможет прочитать все посты (объявления, вакансии, товары и пр. custom_post) перед аппрувом и публиковать их вручную.


Код:
function my_func_on_save_post($post_id) {
    if (defined('DOING_AUTOSAVE') && DOING_AUTOSAVE) {
        return $post_id;
    }
    if (!current_user_can('edit_pages', $post_id) && get_post_status($post_id) == 'publish') {
        wp_update_post(array(
            'ID' => $post_id,
            'post_status' => 'pending'
        ));
    }
}
add_action('save_post', 'my_func_on_save_post');
 

Outlawz

Создатель
Регистрация
3 Сен 2014
Сообщения
24
Реакции
15
Добрый день!

Добавил код для загрузки файлов разных типов в соответствующие папки. Все работает только со страницы редактирования товара в Woocommerce. Если добавлять через "Медиафайлы", то фильтр не работает и загружает в корень.

В wp-config изменил папку для загрузки:

Код:
define( 'UPLOADS', ''.'files' );

Нужна помощь :hello:

Код:
add_filter('wp_handle_upload_prefilter', 'tp_handle_upload_prefilter');
add_filter('wp_handle_upload', 'tp_handle_upload');
function tp_handle_upload_prefilter( $file )
{
    add_filter('upload_dir', 'tp_custom_upload_dir');
    return $file;
}
function tp_handle_upload( $fileinfo )
{
    remove_filter('upload_dir', 'tp_custom_upload_dir');
    return $fileinfo;
}
function tp_custom_upload_dir($path)
{ 
    $use_default_dir = ( isset($_REQUEST['post_id'] ) && $_REQUEST['post_id'] == 0 ) ? true : false;
    if( !empty( $path['error'] ) || $use_default_dir )
    return $path;
    $extension = substr( strrchr( $_POST['name'], '.' ), 1 );
    switch( $extension )
    {
        case 'jpg':
        case 'png':
        case 'gif':
            $customdir = '/images';
            break;
        case 'mp4':
        case 'm4v':
            $customdir = '/videos';
            break;
        case 'txt':
        case 'doc':
        case 'pdf':
            $customdir = '/documents';
            break;
        default:
            $customdir = '/others';
            break;
    }
    $path['path']    = str_replace($path['subdir'], '', $path['path']);
    $path['url']     = str_replace($path['subdir'], '', $path['url']);   
    $path['subdir']  = $customdir;
    $path['path']   .= $customdir;
    $path['url']    .= $customdir;
    return $path;
}
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху