zloba00
Мастер
- Реакции
- 34
У меня тоже ничего переводить не хочет на 2.7 хотя дело может быть в том что IP, на котором стоит блог, забанен на сервисе (shared hosting к примеру). Я задержку увеличил до 3000 но и это не помогло. Кто как справился с данной проблемой?
решено: дело было в том что, если тема видгет зависимая, то нужно включить соответствующий видгет в панели.
Такой вопрос, в настройках плагина объявлена опция "Enable sitemap integration", которая по идее должна подсовывать переведённые страницы в sitemap файл, но у меня она не работает. У кого как? получилось ли у кого завести эту функцию?
ps: WP, GT, GS XML G всё последние версии на данный момент.
В плагине декларирована очень нужная и полезная функция
решено: дело было в том что, если тема видгет зависимая, то нужно включить соответствующий видгет в панели.
Такой вопрос, в настройках плагина объявлена опция "Enable sitemap integration", которая по идее должна подсовывать переведённые страницы в sitemap файл, но у меня она не работает. У кого как? получилось ли у кого завести эту функцию?
ps: WP, GT, GS XML G всё последние версии на данный момент.
В плагине декларирована очень нужная и полезная функция
Так вот дело в том что у меня никак не получилось заставить его интегрировать ссылки результатов перевода страниц блога в sitemap.xml. У кого-нибудь это получилось? Поделитесь опытом, это очень важно.Sitemap integration: By enabling this option, Global Translator will automatically provide the translated urls to the "Google XML Sitemaps Generator for WordPress" plugin.