[Инфо] WebAsyst Shop-Script создание шаблона с нуля

Slashik

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
50
Реакции
1
Выкладываю небольшой FAQ по созданию шаблонов
Все темы в webasyst хранятся в папке \published\SC\html\scripts\repo_themes.
Для создания новой темы создаем новую папку в \published\SC\html\scripts\repo_themes. Название папки нашей темы должно начинатся с USER_ и дальше имя нашей темы.
Затем копируем содержимое другой темы в папку нашей темы. Так мы будем видеть что к чему в теме webasyst и каждый файл сможем переделать под наши нужды.

Сделал эту часть операции + в файле theme.xml в строках 2 и 3 указал вместо имени старого шаблона имя своего шаблона "USER_имя_шаблона". Затем сделал, чтобы мой шаблон был по умолчанию основным..

И теперь главная страница сайта открывается с ошибкой - "Неверное перенаправление на странице". Вместо моего шаблона...

Совственно, как всё вернуть взад? )
Удаление папки шаблона не помогло.. Подозреваю, что где-то в конфиге прописалось имя моего нового шаблона..
 

Pal

Старатель
Регистрация
21 Май 2008
Сообщения
363
Реакции
12
а есть кто может за деньги сделать шаблон для вебасиста?
 

djandreyka

Создатель
Регистрация
20 Авг 2007
Сообщения
10
Реакции
0
Как в стандартных шаблонах где тока есть левые блоки сделать чтобы были правые ? Перелопатил всё, никак не могу сделать.
 

corsar2008

Местный житель
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
156
Реакции
20
Как в стандартных шаблонах где тока есть левые блоки сделать чтобы были правые ? Перелопатил всё, никак не могу сделать.
Править css шаблона. Какой конкретно шаблон интересует?
 

akalabaha

Писатель
Регистрация
25 Июн 2011
Сообщения
4
Реакции
0
Это у всех такой стандартный редактор шаблона работает криво?

То есть, когда я пытаюсь мышкой что-то сдвинуть, бывает элементы дизайна налезают друг на друга.
 

corsar2008

Местный житель
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
156
Реакции
20
Это у всех такой стандартный редактор шаблона работает криво?
То есть, когда я пытаюсь мышкой что-то сдвинуть, бывает элементы дизайна налезают друг на друга.
А шаблоны стандартные или свои? В стандартных все нормально, а свой, возможно, вы не правильно сконструировали изначально.
 

akalabaha

Писатель
Регистрация
25 Июн 2011
Сообщения
4
Реакции
0
А шаблоны стандартные или свои? В стандартных все нормально, а свой, возможно, вы не правильно сконструировали изначально.

Шаблоны стандартные, сейчас использую шаблон Sale в cms Shop-Script.
Буду пытаться сделать свой на базе стандартного, разбираться очень много - а времени как всегда не хватает.
 

Kekc

Создатель
Регистрация
1 Июл 2011
Сообщения
16
Реакции
5
Буду пытаться сделать свой на базе стандартного, разбираться очень много - а времени как всегда не хватает.
Свой шаблон надо делать на базе стандартного, так проще будет, только контейнеры надо расположить под свой дизайн, но неторые элементы можно взять из стандартного
 

kokoulin

Постоялец
Регистрация
1 Дек 2010
Сообщения
54
Реакции
3
проше тупо перерисовать нужные картинки и цвета в main.css поправить
а потом можно и блоки двигать
 
Сверху