Шаблон WAREHOUSE V4.2.2 – Theme Prestashop 1.6 - 1.7 Full

SuperDonClumsy

отшельник
Регистрация
18 Янв 2020
Сообщения
167
Реакции
716

SuperDonClumsy

отшельник
Регистрация
18 Янв 2020
Сообщения
167
Реакции
716
для информации, версия 4.4.1 совместима только с Prestashop 1.7.7, не будет использоваться для prestashop 1.7.6.X

Модуль обновления для обновления в 1 клик ->

1-Click Direct Upgrade to 1.7 Module - Better, faster & stable

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Найти здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
Ребята подскажите пожалуйста где искать условие которое проверяет товары на видимость(везде, только в поиске,только в каталоге, нигде).
Там в виджете варехауза pegebuldera отображаются все товары в слайдере.
Детали:
IMG_20201216_091344.jpg
Далее.
IMG_20201216_091453.jpg

И результат ... этот товар видно.
IMG_20201216_091209.jpg
 
Последнее редактирование:

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.317
Реакции
4.114
Ребята подскажите пожалуйста где искать условие которое проверяет товары на видимость(везде, только в поиске,только в каталоге, нигде).
Там в виджете варехауза pegebuldera отображаются все товары в слайдере.
Детали:
Далее.

И результат ... этот товар видно.

скорее всего - не получится кастомные поля престы использовать во внешнем конструкторе-надстройке элементор

т.е. без правки кода - никак
 

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
я понял
скорее всего - не получится кастомные поля престы использовать во внешнем конструкторе-надстройке элементор

т.е. без правки кода - никак

это понятно - нужен фрагмент который проверяет это условие. я его не могу найти
 
Последнее редактирование:

alexen_zhukov

Постоялец
Регистрация
4 Мар 2013
Сообщения
130
Реакции
180
я поняд


это понятно - нужен фрагмент который проверяет это условие. я его не могу найти

В коде может быть не условие а SQL запрос, поэтому явно не увидите. Нужно смотреть как данные хранятся в базе данных и по полю искать в коде.
 

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
В коде может быть не условие а SQL запрос, поэтому явно не увидите. Нужно смотреть как данные хранятся в базе данных и по полю искать в коде.
Я конечно сомневаюсь что в виде запроса его сделали - так как тест на главной странице такая картинка по этим показателям.
upload_2020-12-18_11-49-31.png
 
Сверху