Поиск Warehouse - Responsive Prestashop 1.6 & 1.7 theme

AstralVoodoo

Создатель
Регистрация
16 Окт 2017
Сообщения
43
Реакции
24

Заметил что после обновления до 4.3.7 пропал код товара на странице с товаром (хоть в настройках стоит показ именно там, а не под тех характеристиками), в ручную пришлось добавлять. Еще почему-то стали показываться все товары из подкатегорий...хотя Многоуровневая навигация отключена, а и в ней стоит не показывать товары из подкатегорий. Еще у кого-то такое есть ?
 

AstralVoodoo

Создатель
Регистрация
16 Окт 2017
Сообщения
43
Реакции
24
И похоже еще в Revolution slider перестали создаваться привью картинки в создних новых слайдах
 
Последнее редактирование:

01K

Постоялец
Регистрация
27 Июн 2013
Сообщения
613
Реакции
134
После обновления Prestashop до 1.7.7 iQitThemeEditor перестал грузить jQuery.
Кто нибудь уже тестировал?

P.S. Сегодня обновили шаблон до версии - 4.4.0, возможно там будет исправление.
С нетерпением жду :)
 

alexen_zhukov

Постоялец
Регистрация
4 Мар 2013
Сообщения
130
Реакции
180
После обновления Prestashop до 1.7.7 iQitThemeEditor перестал грузить jQuery.
Кто нибудь уже тестировал?

P.S. Сегодня обновили шаблон до версии - 4.4.0, возможно там будет исправление.
С нетерпением жду :)

Аналогично, не грузится backoffice elementor - не получается отредактировать главную страницу
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.317
Реакции
4.114
да - там фиксов много, включая и революшн-слайдер

upload_2020-12-5_0-38-20.png


полёт - нормальный при обновлении с 1.7.6.9 на 1.7.7.0

только модуль свежий используйте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

01K

Постоялец
Регистрация
27 Июн 2013
Сообщения
613
Реакции
134
Аналогично, не грузится backoffice elementor - не получается отредактировать главную страницу
Там версию jQuery в корне поменяли... Значит без обновления никак :)

полёт - нормальный при обновлении с 1.7.6.9 на 1.7.7.0
Backoffice грузится?? Какую версию jQuery грузит в секции head?
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.317
Реакции
4.114
Там версию jQuery в корне поменяли... Значит без обновления никак :)


Backoffice грузится?? Какую версию jQuery грузит в секции head?

upload_2020-12-5_10-42-34.png

да, если переходить на 1.7.7.х - то и обновлять всё полностью

только выбирайте сами: многие древние, но полезные модули - не заведуться

P.S.
радует достаточно стабильная работа на php 7.4
 

01K

Постоялец
Регистрация
27 Июн 2013
Сообщения
613
Реакции
134
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, так у вас warehouse установлен последней версии 4.4.0? Не 4.3.7, как понимаю.
Т.к. у меня 4.3.7 и, естественно, без подписки IQITTHEMEEDITOR и IQITELEMENTOR не обновятся до актуальных версий

Значит, с PHP 7.4 косяков не замечено? Ничего не слетело в административной части?(с 1.7.6 всё ломалось)
 
Последнее редактирование:

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.317
Реакции
4.114
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, так у вас warehouse установлен последней версии 4.4.0? Не 4.3.7, как понимаю.
Т.к. у меня 4.3.7 и, естественно, без подписки IQITTHEMEEDITOR и IQITELEMENTOR не обновятся до актуальных версий

Значит, с PHP 7.4 косяков не замечено? Ничего не слетело в административной части?(с 1.7.6 всё ломалось)

официальный ответ от автора варехауза:

4.4.x работает только и исключительно на 1.7.7.х
4.3.7 не будет работать полноценно на 1.7.7.x


PHP 7.3 - вообще хорошо была и на 1.7.6.х и на 1.7.7.х
PHP 7.4 - ещё тестирую
 
Сверху