Поиск Warehouse - Responsive Prestashop 1.6 & 1.7 theme

JetSuit

Создатель
Регистрация
18 Июл 2011
Сообщения
10
Реакции
35
Как по мне лучшая и гибкая тема для prestashop 1.7 буду создавать магазин используя ее, как закончу напишу список модулей, котороы по момему мнению must have для prestashop
 

AstralVoodoo

Создатель
Регистрация
16 Окт 2017
Сообщения
43
Реакции
24
Нашел глюк в теме, при включении показа ячейки количества единиц товара в каталоге с товарами (Quantity input в Product lists/Carousels), цена минимального количества продажи товара берется не с комбинации какая стоит в данный момент, а с простого товара, что стоял перед этим. Тоесть если перед этим в простом товаре стояло 5, а при смене в комбинации поставить 50, то через каталог товаров нельзя будет купить просто клацнув на кнопку, будет выкидать ошибку из-за того что там стоит значение из простого товара 5. Если зайти в сам товар, то там все показывает правильно.
А в самом престашопе, покрайней мере в версии 1.7.6.3, количество товара суммируется с значением в веденном в простом товаре вместе с значением в комбинации. Если, например, в простом товаре стояло 500 едениц на складе и сменить на комбинацию и там еще поставить 500, то в списке товаров показывает что на складе 1000 едениц товара.
 

01K

Постоялец
Регистрация
27 Июн 2013
Сообщения
613
Реакции
134

simobenso

Создатель
Регистрация
11 Авг 2020
Сообщения
18
Реакции
27
Ребят, версия 4.1.9. Шаблон давно не обновляли.
Как корректно обновить до 4.3.4, сразу поставить обнову от Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Я попытался применить исправление, но оно не сработало, выдает много ошибок, лучше всего установить полный пакет 4.3.4 и очистить кеш
 

01K

Постоялец
Регистрация
27 Июн 2013
Сообщения
613
Реакции
134
Я попытался применить исправление, но оно не сработало, выдает много ошибок, лучше всего установить полный пакет 4.3.4 и очистить кеш
в таком случае не слетят ли все настройки и изменения?
 

simobenso

Создатель
Регистрация
11 Авг 2020
Сообщения
18
Реакции
27
в таком случае не слетят ли все настройки и изменения?

если вы боитесь, что настройки пропадут, вы можете экспортировать конфигурацию в «IqitThemeEditor - Backoffice»
 
Сверху