wap-motor и моды к нему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farpost

Гуру форума
Реакции
95
Какие по тяжести страницы этот мотор генерит? А то хочу установить вап для себя лично но не хочу на трафе ратиться.

Для него нет ограничений,сколько напишишь на странице,столько и будит.

Nick-3

Писатель
Реакции
2
Некоторые специально дыры в модах делают, а потом взламывают. Нате типа мод крутой устонавливайте, а потом хоп и взломан сайтег. Но я этих модов не встречал, а сам мотор вродь нормально защищен, если хост нормальный и htaccess подправить.

Farpost

Гуру форума
Реакции
95
Некоторые специально дыры в модах делают, а потом взламывают. Нате типа мод крутой устонавливайте, а потом хоп и взломан сайтег. Но я этих модов не встречал, а сам мотор вродь нормально защищен, если хост нормальный и htaccess подправить.

Мотор защищень плохо,по большей части,висави на хетаксисе вылазиет!сколько сайтов на моторе которые на h2m ломали?а почему?т.к. Там хетаксиса нэт.

varoon

Создатель
Реакции
0
is this available English version ?

ser1k

Создатель
Реакции
7
no, vantuz didnt write any localizations

СергейР

Создатель
Реакции
4
стоит у меня такой движек уже раз пять ломали , но все равно остаюсь ему верен так не могу найти ничего лучше не за деньги, не бесплатный ((

Farpost

Гуру форума
Реакции
95
стоит у меня такой движек уже раз пять ломали , но все равно остаюсь ему верен так не могу найти ничего лучше не за деньги, не бесплатный ((

если 5раз ломали,это хороший движок?сомневаюсь...

GoUsT

Писатель
Реакции
4
сколько сайтов на моторе которые на h2m ломали?а почему?т.к. Там хетаксиса нэт.

Сам х2м это сплашная дыра вот иломают все то под руку попадает, к томужэ на этом безплатном хосте большэнство ничерта в пихе нешарят, и ставлят скрипты в автоматическом режыме 15.0 версию мотора, а она дырявая в край.

maclay

Постоялец
Реакции
21

Хакеры тренеруются, я сомневаюсь, что у тебя мега-супер сайт, чтоб взять с него что-то полезное! Или в большенстве случаях взламывают (знакомые, конкуренты) на зло владельцу

yudzhin

Постоялец
Реакции
10
По

мне дак wap-motor лучшиий скрипт а Вантуз его пишет чисто от доброты душевной да от того что нравится ему его проэкт. Я када вообще полным нубом был ставил мотор за 3 минуты это от него происходит толчек и разборка скриптов чо да как.

Добавлено через 3 минуты
если 5раз ломали,это хороший движок?сомневаюсь...
Хороший для отладки вручную так сказать для учебы даже, конечно если думаеш крепкий проэкт ставить то лучше что нить другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху