WAP и Joomla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anton39

Создатель
Реакции
0
Кто смог использовать движок joomla с wap

bboytwist

Создатель
Реакции
4
Я вот сейчас об етом тоже подумивал...Сейчас может скачаю его посмотрю что и к чему..Если там шаблонами сделано всё и не оч много ява скриптов то впринцыпе загнать его не оч трудно будет.Вопрос в другом...Что у него на счёт защиты?

PapaJoe

Мой дом здесь!
Реакции
316
ТС, вам для чего нужен wap-доступ? Если только новости, то это легко написать, буквально минут 10-20..

bboytwist

Создатель
Реакции
4
MONtrade та не ето не интересно=)я если буду делать то делать полностью всё

koshmar2

Писатель
Реакции
1
Заказчик, хочет 2 версии сайта, обычный и wap...что можете посоветовать в качестве движка? Есть что-то универсальное или нужно использовать для каждого вида свой скрипт ?

ser1k

Создатель
Реакции
7
Заказчик, хочет 2 версии сайта, обычный и wap...что можете посоветовать в качестве движка? Есть что-то универсальное или нужно использовать для каждого вида свой скрипт ?
все зависит от задачи

482

Писатель
Реакции
0

я этот вопрос решил на e107, только есть небольшой ньюанс, 2 сайта на одной базе данных. Вариант с разными темами не прошол, из-за особеностей разных модулей(плагинов). Естественно есть некоторые недостатки, а в общем вопрос решаемый. Использовать другие ЦМС у меня не получилось, да и привык я к е107

Пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ресурс ещё в разработке, но уже работает

bboytwist

Создатель
Реакции
4
koshmar2 бери DLE нуль от мид тим или масима,там в 7.5 версии сразу есть вап версия на которую автоматом переходит если ты с тела,а если нада какаято уникальная тема пиши (Аська 471 431 8) сделаю не дорого
482 респект огромнейший!Движок класно смотрится форум тоже бомба только вот некоторые картинки можно было заменить текстом(например Модератор)а вобще удачи в развитии=)
P.S заметил баг,что сидеть сразу на вап версии и веб не возможно(быть авторизованым и там и там) пишет "Такая комбинация имени/пароля уже используется"

Santa1264

Старатель
Реакции
13
ТС, вам для чего нужен wap-доступ? Если только новости, то это легко написать, буквально минут 10-20..

Слушай, а ты не мог бы примерно написать , как это делать??а то просто я это в первый раз пока практикую....

bboytwist

Создатель
Реакции
4
блин я недавно пробовал загнать под вап но там проблема в том что я привык к шаблонной структуре а там всё делается через индекс=(Кстати вот нашёл прикольную фичу для джумлы и вордпреса
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху