Dark Angel
BinaryWebDev
- Реакции
- 110
- Автор темы
Добрый день уважаемые разработчики и программисты. Подскажите пожалуйста может кто встречался.
У меня есть событие (запись в WP). Сеансы события добавляются через модуль Date & Time Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся а это событие у которого сеансы начнутся через 2 дня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нельзя указать дату начала и окончания события поэтому лучше всего выводить именно через повторение и указание всех сеансов которые будут в фильме
Я создал запрос
--------------------------------------------------------
Но моих знаний совсем не достаточно чтобы все сделать правильно. Прошу может кто может помочь с решением. Как вывести только события у которых сегодняшний день есть в сеансах и вывести внутри все сеансы этого события. Большое спасибо за помощь.
У меня есть событие (запись в WP). Сеансы события добавляются через модуль Date & Time Для просмотра ссылки Войди
Нельзя указать дату начала и окончания события поэтому лучше всего выводить именно через повторение и указание всех сеансов которые будут в фильме
Я создал запрос
Код:
<?php
// сегодняшний день
$today = date('l');
$today = strtolower($today);
// текущее время
$time = date('H:i:s');
// query запрос
$posts = get_posts(array(
'posts_per_page' => -1,
'post_type' => 'kinoafisha',
'meta_query' => array(
'relation' => 'AND',
array(
array(
'key' => 'date_time',
'compare' => '=',
'value' => $today,
)
)
)
));
if( $posts ): ?>
<h2><!-- Вывести события в которых есть сегодняшний день в дате сеанса --></h2>
<ul id="events">
<?php foreach( $posts as $p ): ?>
<li>
<strong><?php echo $p->post_title; ?></strong>:
Дата <?php echo $today; ?> Вывести все сеансы только сегодняшнего дня: <!-- пример: 15:30; 16:20; 18:40 --> <?php the_field($today.'date_time', $p->ID); ?>
</li>
<?php endforeach; ?>
</ul>
<?php endif; ?>
Но моих знаний совсем не достаточно чтобы все сделать правильно. Прошу может кто может помочь с решением. Как вывести только события у которых сегодняшний день есть в сеансах и вывести внутри все сеансы этого события. Большое спасибо за помощь.