Вывод нескольких нодов, созданных до определённой даты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulbasaur

Создатель
Реакции
0
Можно ли как-то с помощью views-ов достать из базы ноды, дата создания которых (отдельное поле CCK) зависит от даты создания нода, для которого происходит отбор?
Например, мне хочется выводить вместе с телом нода несколько ссылок на ноды, созданные как раньше, так и позже данного нода. Т. е. если у меня есть ноды, созданные 4, 5 и 6 января, и мне хочется выводить ссылки на ноды, созданные за предыдущий и за следующий день, то для нода, созданного 5 января, должны быть выведены ссылки на ноды, созданные 4 и 6 января. Как-нибудь можно такого добиться?

master_zt

Создатель
Реакции
1
А зачем отдельное поле ССК, стандартная дата создания ноды не подходит ?, или оно чем то отличается?...
а так вложи во Veiw другой Veiw, который отвечает заданным параметрам.

bulbasaur

Создатель
Реакции
0
А зачем отдельное поле ССК, стандартная дата создания ноды не подходит ?, или оно чем то отличается?...
Предоставляет больше возможностей. Речь не об этом.

а так вложи во Veiw другой Veiw, который отвечает заданным параметрам.
Не понял. Можно подробнее? Например, как мне для нода отобрать ноды, созданные за прошлую и за следующую недели относительно даты создания данного нода?

infarh

Постоялец
Реакции
4
А с помощью фильтров? Создаёшь фильтр Материал: дата создания и в настройках ставишь меньше или больше и указываешь на сколько

bulbasaur

Создатель
Реакции
0
А с помощью фильтров? Создаёшь фильтр Материал: дата создания и в настройках ставишь меньше или больше и указываешь на сколько
Ну и как в фильтрах можно указать дату создания нода, относительно которого происходит отбор? Очередной набив постов?

infarh

Постоялец
Реакции
4
меньше или равна некоторой заданной?

c52eae7c4433.jpg

Тут некоторая заданная и можно поставить меньше или равно. Вообще вариантов много.

bulbasaur

Создатель
Реакции
0
infarh
Ключевая фраза:
указать дату создания нода, относительно которого происходит отбор
На картинке, которую ты привёл этого сделать нельзя. Заголовочный пост поправил.

shamaner

Постоялец
Реакции
18
infarh
Ключевая фраза:
На картинке, которую ты привёл этого сделать нельзя. Заголовочный пост поправил.

Relationships попробуйте. столбик где три поля.

Relationships
Аргументы
Поля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху