Jarosvet
Постоялец
- Реакции
- 120
что то ни сайт объявлений №1 ни юла доменов, поддоменов не клепают.
Craigslist, oodle, trovit это по объявлениям ещё blogger тот же, думаю список можно продолжать долго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то ни сайт объявлений №1 ни юла доменов, поддоменов не клепают.
не буду спорить, скажу только, что сайты типа olx/avito/slando ранжируются на особых условиях, вы не можете свой проект сравнивать с ними, еще добавлю, судя по вашим словам вы и близко не знакомы с кухней продвижения, поэтому и спорите. Ни в ком случае не хочу вас обидеть, но возможно мои слова заставят вас начать изучать seo.что то ни сайт объявлений №1 ни юла доменов, поддоменов не клепают.
Ни разу не видел не заходил на эти сайтыCraigslist, oodle, trovit это по объявлениям ещё blogger тот же, думаю список можно продолжать долго
Не покажите ваше продвижение? можно в лсне буду спорить, скажу только, что сайты типа olx/avito/slando ранжируются на особых условиях, вы не можете свой проект сравнивать с ними, еще добавлю, судя по вашим словам вы и близко не знакомы с кухней продвижения, поэтому и спорите. Ни в ком случае не хочу вас обидеть, но возможно мои слова заставят вас начать изучать seo.
да вот хотя бы это почитайте, продвижение доски объявлений отличается от интернет магазина тем, что не нужно брать коммерческие запросы, на этом все, остальное сами найдете если будет желание.Не покажите ваше продвижение? можно в лс
ну вот я делаю геолокацию для сайтаВот мануал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я делал страны а не города, но потом пришёл к выводу что лучше делать не на субдоменах а на ccTLD, что собственно и сделал
<script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
jQuery("#user-city").text(ymaps.geolocation.city);
}
</script>
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0-stable/?load=package.standard&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>
<div id="user-city"></div>
ну вот я делаю геолокацию для сайта
Сейчас у меня просто определяется с какого города пользователь и все, а я хотел бы что-бы его сразу перекидывало на поддомен города его проживания(или регион, не суть важно)
для любопытных даже код могу дать
и еще проблема, у меня нет доступа к настройкам апача