Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребята, как сделать города на поддоменах? слышал что уже кто-то делал подобное
тут все зависит от ваших ресурсов, потому как например каждый поддомен придется продвигать как отдельный сайт, но если сайт на зону ру, то в этом кроме трат есть и положительный момент, каждому поддомену можно назначить свой регион в панели яндекс вебмастер и в итоге немного лучше ранжироваться в регионах, что собственно и делает например irr.ru, а если вы двигаетесь на гугл, или ресурс для вливаний ограничен, да и вообще мой вам совет, выбросите поддомены из своей головы.ребята, как сделать города на поддоменах? слышал что уже кто-то делал подобное
тут все зависит от ваших ресурсов, потому как например каждый поддомен придется продвигать как отдельный сайт, но если сайт на зону ру, то в этом кроме трат есть и положительный момент, каждому поддомену можно назначить свой регион в панели яндекс вебмастер и в итоге немного лучше ранжироваться в регионах, что собственно и делает например irr.ru, а если вы двигаетесь на гугл, или ресурс для вливаний ограничен, да и вообще мой вам совет, выбросите поддомены из своей головы.
А что мешает нужный регион на сайте двигать?
Не я говорю про один домен.Так я об этом и говорю, доп. домены высшего уровня и в зависимости от вызванного двигать регион
Суть в ранжировании, зайдите в гугл с русским и украинским ип, по одному и тому же запросы будут в топе сайты из .ru и . ua соответственно.
Та-же ситуация с городами.
в панели вебмастера яндекс видели функцию присвоить регион? так вот, одному домену - один регион. Если сайт на РФ, то тогда уж присваивайте регион РФ или Москва.Не я говорю про один домен.
толку от продвижения будет мало, точнее не будет совсем, но это для яндекса, выше уже писал об этом.Что мешает эту страницу региона продвигать?
Я понимаю если у Вас сайт городской или областной то ему необходимо присваивать регион, а если вы работаете и продвигаете по стране/странам тогда вам регион присваивать как страну например Россия чем не устраивает.в панели вебмастера яндекс видели функцию присвоить регион? так вот, одному домену - один регион. Если сайт на РФ, то тогда уж присваивайте регион РФ или Москва.
Может еще спросите почему так? ответ - так устроен яндекс поиск.
толку от продвижения будет мало, точнее не будет совсем, но это для яндекса, выше уже писал об этом.
Еще до 7 регионов можно присвоить в як, но туда ваш сайт скорее всего не примут.