Помощь Вопросы по DLE (ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост!!!)

Горбушка

Ищу её...
Регистрация
2 Май 2008
Сообщения
3.444
Реакции
2.523
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если у Вас недостаточно постов/уровня для создания новой темы, пишите свои вопросы здесь.

Если постов хватает - в новую тему.

Спасибо на этом форуме говорят кнопкой "Мне нравится"...
 
Последнее редактирование:

G0rik

Профессор
Регистрация
21 Ноя 2012
Сообщения
164
Реакции
46
Доброе время суток.
На сайте, в админке, при добавлении новости, вверху начало выскакивать сообщение:
"Warning: Could not create directory /var/www/odinbax/data/www/my-models.ru/engine/cache/system/HTML in /var/www/odinbax/data/www/my-models.ru/engine/classes/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php on line 15711"
Версия ДЛЕ 13.2
Понимаю, что вроде что-то с кэшем.
Подскажите, пжл, кто знает. Происходит и в Опере и в Хроме.

Вроде как на хостинге заканчивается свободное место?
Ошибаюсь?
 
Последнее редактирование модератором:

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.592
Реакции
1.104
Warning: Could not create directory
Обычно подобные ошибки возникают когда или нет свободного места или может быть ещё проблема с правами прав доступа. Но если раньше работало, то нужно смотреть первый вариант, удалять всё лишнее с сервера (хостинга).

PS сам спросил и сам ответил же на свой вопрос :)
 

cotopes

Создатель
Регистрация
19 Май 2013
Сообщения
10
Реакции
1
Здравствуйте.
На DLE 10.3 в разделе "Рекламные материалы" при добавлении баннера нужно вставлять: Код баннера. Есть ли возможность заменить это 2-мя полями: Указать ссылку на сайт и указать ссылку на баннер?Чтобы не генерировать код баннера?
Такая возможность есть в модуле "Блок баннеров"-но это только для устаревших версий DLE, если ставить на 10.3 его-то возможности удаления баннера нет.
Напишите, кто сможет помочь.
 

Вложения

  • 1.png
    1.png
    3,2 KB · Просмотры: 1

Den35565

Создатель
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
25
Реакции
1
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема. Это при авторизации через социальные сети
----------------------------
Обнаружена проблема с работой PHP сессий на вашем сервере. Вам нужно обратиться в службу поддержки вашего хостинга, для проверки работоспособности PHP сессий.
-----------------------------
Оно конечно на доли секунды появляется, но все же. Версия 14.1
 

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.592
Реакции
1.104
Здравствуйте.
На DLE 10.3 в разделе "Рекламные материалы" при добавлении баннера нужно вставлять: Код баннера. Есть ли возможность заменить это 2-мя полями: Указать ссылку на сайт и указать ссылку на баннер?Чтобы не генерировать код баннера?
Такая возможность есть в модуле "Блок баннеров"-но это только для устаревших версий DLE, если ставить на 10.3 его-то возможности удаления баннера нет.
Напишите, кто сможет помочь.
просто прописывай полный код начиная с <img, и потом выводи уже в шаблоне его.
Обнаружена проблема с работой PHP сессий на вашем сервере. Вам нужно обратиться в службу поддержки вашего хостинга, для проверки работоспособности PHP сессий.
Вот это и есть ответ. Обратиться нужно в ТП хостера для проверки и/или решения данной проблемы.
 

Den35565

Создатель
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
25
Реакции
1
просто прописывай полный код начиная с <img, и потом выводи уже в шаблоне его.

Вот это и есть ответ. Обратиться нужно в ТП хостера для проверки и/или решения данной проблемы.
Значит все-таки к хостеру обращаться. Спасибо за ответ.

просто прописывай полный код начиная с <img, и потом выводи уже в шаблоне его.

Вот это и есть ответ. Обратиться нужно в ТП хостера для проверки и/или решения данной проблемы.
Обратился к админу хоста он не каких ошибок не нашёл. Может хост надо менять не знаю.
 
Последнее редактирование модератором:

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.592
Реакции
1.104
Обратился к админу хоста он не каких ошибок не нашёл. Может хост надо менять не знаю.
Не ошибки должны быть, а чтобы они проверили "работоспособность PHP сессий". Было такое у меня как то на сервере подобное, и не помню, толи мне ТП помогла, толи я тогда нагуглил информацию как это исправить.
 

Den35565

Создатель
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
25
Реакции
1
Не ошибки должны быть, а чтобы они проверили "работоспособность PHP сессий". Было такое у меня как то на сервере подобное, и не помню, толи мне ТП помогла, толи я тогда нагуглил информацию как это исправить.
Написал админу. Но старых версиях такой проблемы нет
 

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.592
Реакции
1.104
Написал админу. Но старых версиях такой проблемы нет
если на старых версиях такой проблемы, то тут уже нужно смотреть в минимальные требования последней ДЛЕ:
Минимальные системные требования DataLife Engine
Для полноценной работы DataLife Engine необходимо наличие следующего установленного на сервер программного обеспечения:

  • Apache 2.0 и выше
  • PHP 5.4 и выше
  • MySQL 5.5.3 и выше или MariaDB 10.0 и выше

Требуемые модули для PHP интерпретатора:

  • Установленная библиотека PHP Zlib
  • Установленная библиотека PHP XML
  • Установленная библиотека PHP GD2
  • Установленная библиотека PHP CURL
  • Установленная библиотека PHP mbstring или iconv

Минимальный размер оперативной памяти 16 Мегабайт.
Иногда ставят на старые PHP и мучаются с ошибками разного рода..
 

Den35565

Создатель
Регистрация
21 Ноя 2020
Сообщения
25
Реакции
1
если на старых версиях такой проблемы, то тут уже нужно смотреть в минимальные требования последней ДЛЕ:
Иногда ставят на старые PHP и мучаются с ошибками разного рода..
У меня сейчас на 7.3 стоит
 
Сверху