[Help] Вопросы по булке

xssme

Писатель
Регистрация
4 Янв 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Есть идеи как воткнуть рекламу вместо Списка иконок?
736907c31512.png
 

Masterxxxx

Писатель
Регистрация
22 Авг 2012
Сообщения
6
Реакции
0
Если ставить в UTF-8 то надо и домен настроить
<-------------- добавлено через 20 сек. -------------->
Если ставить в UTF-8 то надо и домен настроить
 

Belka-90

Писатель
Регистрация
13 Окт 2007
Сообщения
20
Реакции
4
Есть идеи как воткнуть рекламу вместо Списка иконок?
736907c31512.png

в шаблоне FORUMHOME найти
Код:
<div id="wgo_legend" class="wgo_subblock section">
и заменить содержимое блока на рекламу любым удобным способом (можно прямо в шабе, можо через какойнибудь плагин template manager, можно создать свой в плагинах, который будет менять $vbulletin->tempaltecache)
 

d1amant

Создатель
Регистрация
20 Дек 2012
Сообщения
29
Реакции
2
не все понятно с отключением форума на обновление/профилактику и т.п., ранее с булкой дел не имел, можно ли как-то вообще выключить отображение любой информации, кроме сообщения о статусе форума?
так в булке итак информация не отображается простым пользователям, в настройках указываете форум отключен по техническим причинам и всё, никакой постороней инфы не увидят юзеры
 

weka

Писатель
Регистрация
15 Мар 2012
Сообщения
1
Реакции
0
как версия булки лучше??
 

TommyKnocker

Писатель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1
Реакции
0
Доброго времени суток, вопрос такой, поставил скин на 4.1.7, но при отображении разделов вылезает вот такая полоска между разделами, как можно это исправить? Заранее спасибо за ответ
STHSmWWt.png
 

repacksman

Участник
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
154
Реакции
4
А копирайты обязательно оставлять?
 

repacksman

Участник
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
154
Реакции
4
А подскажите пожалуйста, в какой кодировке лучше ставить булку: в utf-8 или win1251?
 

Angel_5665

Создатель
Регистрация
12 Июл 2013
Сообщения
27
Реакции
0
как версия булки лучше??
По стабильности и работоспособности 3.8.7. Если вам лень заниматься дизайном, то лучше выбрать 4X.
Но лучше всего 3.8.7.

Доброго времени суток, вопрос такой, поставил скин на 4.1.7, но при отображении разделов вылезает вот такая полоска между разделами, как можно это исправить? Заранее спасибо за ответ
Лучше всего с такими проблемами давать ссылку, ибо по скрину не возможно сказать, почему у вас полоса. Экстрасенсов мало.

А копирайты обязательно оставлять?
Нет, но копирайты как правильно оставляются на бесплатных продуктах, как реклама. Поэтому можно считать, что это ваша благодарность автору продукта.

как сделать полную приватность форума vbulletin 3.8.7?
Поставить хак Регистрация по промо-кодам, в админке закрыть форум (разделы, профили) от группы "Гость".

А подскажите пожалуйста, в какой кодировке лучше ставить булку: в utf-8 или win1251?
utf-8.
 
Последнее редактирование модератором:

owari

Писатель
Регистрация
4 Дек 2012
Сообщения
5
Реакции
1
Возможно поставить vBulletin 4.2.1 на php 5.4 ? а то у меня ошибку выдает когда устанавливаю его...

Код:
Strict Standards: Non-static method vB_Shutdown::instance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/viktor/test/includes/class_core.php on line 3397

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_index() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_index() in /home/viktor/test/install/includes/class_upgrade.php on line 1418

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_index() should be compatible with vB_Database_Alter::add_index() in /home/viktor/test/install/includes/class_upgrade.php on line 1418

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::add_field() should be compatible with vB_Database_Alter::add_field() in /home/viktor/test/install/includes/class_upgrade.php on line 1418

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_field() should be compatible with vB_Database_Alter::drop_field() in /home/viktor/test/install/includes/class_upgrade.php on line 1418

Strict Standards: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::query() should be compatible with vB_Database_Alter::query() in /home/viktor/test/install/includes/class_upgrade.php on line 1418
 
Сверху