Помощь Вопросы от новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*SaT*

Местный житель
Реакции
24
Предлагаю в этой теме задавать вопросы связанные с XenForo.
Ну я начну)))

1) Подскажите пожалуйста как сделать кнопку Мне нравится, Вверх, Добавить в закладки как на форуме Nulled:
di-VAFQ.png

2) Так же если кто нибудь знает подскажите как сделать ленточку Новое сообщение как тут:
di-OYN9.png

Хочу зададать свой вопросик. :)

Планирую переход на XenForo 1.3. На старом vBulletin есть свой php-файл, который проверял авторизацию на форуме и выполнял ряд действий.
Помогите, пожалуйста, каким кодом это можно сделать в XenForo?
То есть сделать php-файл, проверяющий, что пользователь зарегистрирован на форуме.

Хочу зададать свой вопросик. :)

Планирую переход на XenForo 1.3. На старом vBulletin есть свой php-файл, который проверял авторизацию на форуме и выполнял ряд действий.
Помогите, пожалуйста, каким кодом это можно сделать в XenForo?
То есть сделать php-файл, проверяющий, что пользователь зарегистрирован на форуме.
обычный пхп файл с поиском по базе, но я хз какая функциональность тебе нужна

Знатоки, помогайте.
В виду некоторых обстоятельств, сменил admin.php на adm.php. Все основные ссылки так же переписал, но осталась одна деталь, которую не могу найти. Суть в том, что при установке или удалении дополнения, меня автоматически выкидывает на admin.php и приходится вручную менять на свою админку, чтобы дополнение начало действие. Покажите пожалуйста где капнуть, чтобы установка сразу проходила на adm.php.

обычный пхп файл с поиском по базе, но я хз какая функциональность тебе нужна
Функциональность не связана с форумом. Ее я сделаю сам. Мне бы только знать, что человек на форуме зарегистрирован.
Может быть, секьюрити токен. ;) Хотя не обязательно. Главное, что человек зарегистрирован.
Думаю, что это несколько строчек кода. :)

Знатоки, помогайте.
В виду некоторых обстоятельств, сменил admin.php на adm.php. Все основные ссылки так же переписал, но осталась одна деталь, которую не могу найти. Суть в том, что при установке или удалении дополнения, меня автоматически выкидывает на admin.php и приходится вручную менять на свою админку, чтобы дополнение начало действие. Покажите пожалуйста где капнуть, чтобы установка сразу проходила на adm.php.
шаблоны поиск по admin.php

Функциональность не связана с форумом. Ее я сделаю сам. Мне бы только знать, что человек на форуме зарегистрирован.
Может быть, секьюрити токен. ;) Хотя не обязательно. Главное, что человек зарегистрирован.
Думаю, что это несколько строчек кода. :)
тут сначала нужно знать зачем вам это, просто куча вариантов исполнения, к примеру если Вам надо сделать проверку когда пользователь на сайте, просто делаете проверку залогинился пользователь или нет и в последующем брать его имя(хотя это уже отсебятина)

Последнее редактирование модератором:
тут сначала нужно знать зачем вам это, просто куча вариантов исполнения, к примеру если Вам надо сделать проверку когда пользователь на сайте, просто делаете проверку залогинился пользователь или нет и в последующем брать его имя(хотя это уже отсебятина)

Да мне бы просто разрешить доступ к информации или нет.
Если вошел на форум - сбор статистики и вывод. Не вошел - редирект.
Статистика сервера - не форума. Никаких доступов к базе не нужно. Нужно только вошел на форум или нет.
Что-то типа
if ($vbulletin->userinfo['userid'])
{

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху