Помощь Вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДмитрийС

Создатель
Реакции
10
Дабы не захломлять форум, буду спрашивать тут. (Поиск не дал результатов).

Есть 3 закрытых темы. Как поменять местами темы, т.е. допустим поставить там где 1 - 3, а где 3 -2 ... Вообщем как просто поменять их местами?

Вложения

• форум.JPG
    форум.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 525
Добрый день. Поставил шаблон elegant на 3.1.4, но мешает маленький косяк, хотя не знаю косяк, или так нужно, но хотелось бы исправить.
Пользователи, просматривающие форум отображаются в столбик, что не очень удобно. На главной форума и в темах всё нормально в строчку, как и надо. Подскажите, пожалуйста, в каком шаблоне именно копать, так как уже кучу перебрал, найти не смог. Спасибо.

Вложения

• sreen.jpg
    sreen.jpg
    18,1 KB · Просмотры: 13
Нужна Ваша помошь!

Добого всем времени суток!
Нужна ваша помошь в доведении стандартного шаба от ipb 2.3.6 в слудеющий вид - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нужно просто добавить "Спойлер" в котором будет текст, (информация).
Подскажите пожалуйста знающие гуру, как это сделать?

Не подгружаются css!?

Пробовал ставить разные сборки IPB, выходит одна и та же беда: что в клиентской что в админской части видимо не подгружаются css, в следствии чего все выглядит "не очень"

20110617-d7ki1j3h4xc7wax6giphrd3j73.png

20110617-nix9qdiqufx4grffqmgab1e6mi.png

Помогите! Первый раз за IPB
Куда смотреть, что лечить?

У меня такая проблема.

Использую скин @Brave@ на Null-e от Maybe.

Проблема в том, что иконки форумов никак не реагируют на появление новых тем и сообщений.(не подсвечиваются)

Знающие люди, подскажите пожалуйста, это какой то баг, который можно править через АЦ или же так задуман скин?

Спасибо

Добавлено через 5 минут
Пробовал ставить разные сборки IPB, выходит одна и та же беда: что в клиентской что в админской части видимо не подгружаются css, в следствии чего все выглядит "не очень"
Помогите! Первый раз за IPB
Куда смотреть, что лечить?

Привет, я сам с IPB второй день как знакомлюсь но сталкивался с такой проблемой когда ставил одну из многих сборок.

Такое обычно случается, или у меня случалось, когда dthcbz php хостинга ниже чем требования форума.

+ была такая фишка как объем выделяемой оперативной памяти хостером.

насколько я смог понять, версии IPB выше 3.1 требуют 128 такой памяти как минимум.

Возможно проблема в этом.

надеюсь хоть чем то помог )) и надеюсь что мне вскоре поможет кто нить )

Привет, я сам с IPB второй день как знакомлюсь но сталкивался с такой проблемой когда ставил одну из многих сборок.
Такое обычно случается, или у меня случалось, когда dthcbz php хостинга ниже чем требования форума.
+ была такая фишка как объем выделяемой оперативной памяти хостером.
насколько я смог понять, версии IPB выше 3.1 требуют 128 такой памяти как минимум.
Возможно проблема в этом.
надеюсь хоть чем то помог )) и надеюсь что мне вскоре поможет кто нить )

Спасибо за ответ, я как раз думал на нехватку памяти. Все параметры сервера при установке соответствовали требуемым, кроме memory_limit (она у хостера максимум 64Mb). Сейчас взял VDS, буду пробовать на нем запустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху