- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как вариант: админка - стили - изменить общий шаблон форума. и добавляешь банер!Здравствуйте! Скажите пожлуйста как добовлять баннеры на главной форума, облазил всю админ панель, не могу найти не какполазил по форуму тоже не получилось найти
Какая версия IPB? Мы не телепаты!Граждане, а не подскажите как убрать лимит на максимум 10 изображений в посте? Все настройки облазил, ничего не нашел. Я слепой или такой настройки просто нет?
Да, сори, трешка. Спасибо, помоглоКакая версия IPB? Мы не телепаты!
В 3
Система -> системные настройки -> Форумы -> Темы, Сообщения и Опросы -> Максимальное количество изображений в одном сообщении
все ссылки доступные только зарегистрированным пользователям, как такое сделать IPBoard 3
есть отдельные МОДы и Хуки для их добавления, например ГУГЛрекламный (e$30)Custom Sidebar block и по аналогии с ним свой втыкайтеЗдравствуйте! Скажите пожлуйста как добовлять баннеры на главной форума, облазил всю админ панель, не могу найти не какполазил по форуму тоже не получилось найти