beno
Постоялец
- Реакции
- 71
Как решаемо? Где копать?Это решаемо, только баланс пользователя все равно не пополняется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как решаемо? Где копать?Это решаемо, только баланс пользователя все равно не пополняется.
Переписать протокол по инструкции Для просмотра ссылки ВойдиКак решаемо? Где копать?
очень всё геморно...месяц бился над этой проблемой,плюнул,и решил переходить на другой движокКак решаемо
баланс то все равно не обновляется автоматома что геморного, за пару часиков переписал методом тыка с версии 1.0 на 2, 2 денька подождал что там служба интеркассовская включит рабочий счёт а не тестовый и всё работает, и иприват за денёк прикрутился.
Можешь помочь настроить или скинуть уже настроенные файлы?а что геморного, за пару часиков переписал методом тыка с версии 1.0 на 2, 2 денька подождал что там служба интеркассовская включит рабочий счёт а не тестовый и всё работает, и иприват за денёк прикрутился.
вообщето не знаю ищё никто не пополнял, да и не скоро будет, те бонусные деньги что при регистрации тратятся и списывается автоматом нормально, правда не знаю почему вы говорите что автоматом пополнянься не будет по идее должен если всё правельно настроено.баланс то все равно не обновляется автоматом
В виду того что говорят что не пополняется, могу скинуть скрипты переделанные в обмен на проверку пополнение баланса на сайте, если прокатит значит скрипт рабочий, если нет то толку скидать нет. Достаточно хоть пару копеек пополнить для проверки, приват и интеркассу. Приват не могу сам пополнить потому что ругается система что нельзя с одного счёта списать и на тотже самый пополнить, а интеркасса впадло идти к ближайшему терминалу.Можешь помочь настроить или скинуть уже настроенные файлы?
Согласен! Где проверить? Самому и так надо проверятьВ виду того что говорят что не пополняется, могу скинуть скрипты переделанные в обмен на проверку пополнение баланса на сайте, если прокатит значит скрипт рабочий, если нет то толку скидать нет. Достаточно хоть пару копеек пополнить для проверки, приват и интеркассу. Приват не могу сам пополнить потому что ругается система что нельзя с одного счёта списать и на тотже самый пополнить, а интеркасса впадло идти к ближайшему терминалу.
Все работает! Спасибо!!!! Ссылочку уже поставилсм личку. Незабудешь лтблагодарить, ссылочку на меня гдето на сайте поставишь, ищё один анкор не помешает.